The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как разблокировать Ultrahand, Recall, Fuse и Ascend

12 мая 2023 г.
645

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom дает Линку несколько новых способностей, которые можно использовать для решения головоломок, перемещения по окружению, создания конструкций и многого другого. Эти основные способности называются Ascend, Fuse, Ultrahand и Recall, и все они были показаны в трейлерах и геймплейных презентациях игры, поэтому некоторым игрокам может быть интересно, как и когда они смогут открыть их самостоятельно. К счастью, собрать эти четыре способности довольно просто, и сделать это можно уже в первые часы игры Tears of the Kingdom.

Как только Линк окажется на острове Великого Неба, игроки должны добраться до Храма времени; однако входная дверь будет заперта, пока не будут пройдены три обучающие святыни-головоломки. Это часть главного сюжетного квеста под названием "Закрытая дверь" и единственный способ получить вышеупомянутые способности.

Как разблокировать ультраруку в Tears of the Kingdom

Первая способность, которую предстоит разблокировать игрокам, называется Ultrahand, с ее помощью можно поднимать предметы и прикреплять их к другим предметам. Отправившись в святилище Укоух, расположенное чуть западнее Храма времени, игроки откроют умение "Ультрарука", как только войдут внутрь. Игроки могут увидеть его расположение на карте ниже:

Как разблокировать Fuse в Tears of the Kingdom

После приобретения Ultrahand игроки Tears of the Kingdom могут отправиться в юго-западную часть острова Great Sky, чтобы найти святилище In-Isa. Чтобы добраться до святилища, необходимо сделать плот, а его фактическое расположение игроки могут увидеть на карте ниже. Войдя в святилище, игроки автоматически получают способность Fuse. Это позволит игрокам прикрепить что-то к экипированному оружию или щиту, чтобы усилить его.

Как разблокировать Ascend в игре Tears of the Kingdom

Следующее святилище в списке - святилище Гутанбака, расположенное на восточной стороне острова Великое Небо. Войдя в святилище Зельды, игроки получат еще одну полезную способность: Ascend. Фактическое местоположение святилища Гутанбака обведено красным кружком на изображении ниже:

Как разблокировать способность Recall в игре Tears of the Kingdom

После прохождения трех святилищ игроки могут вернуться в Храм времени, открыть входную дверь, а затем получить способность Recall у эхо-версии принцессы Зельды.

Это позволяет Линку перемещать предметы, что можно использовать в храме, чтобы обратить движение зубцов, чтобы игроки могли забраться на них и продвинуться вперед. Эти навыки пригодятся игрокам во многих играх, когда они будут прокладывать свой путь через Хайрул, чтобы найти Зельду и, надеюсь, спасти землю от Мрака.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть