The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение квеста The Flute Player's Plan

01 июня 2023 г.
2445

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom есть несколько заданий, которые связаны с одним из трех пропавших членов группы Stable Trotters, включая рожечника, барабанщика и флейтиста. Каждый из них нужен для того, чтобы разбудить Великих фей по всему Хайрулу, начиная с той, что находится прямо за Лесной конюшней.

У каждого пропавшего музыканта в Tears of the Kingdom есть уникальный побочный квест, который Линк должен завершить, прежде чем они воссоединятся с остальной музыкальной труппой, а у флейтиста он, пожалуй, самый простой, если знать, где искать. Флейтисту, которого зовут Пипер, нужно, чтобы Линк достал горстку жучков, которые можно найти совсем рядом.

Где находится флейтист в Tears of the Kingdom?

Флейтиста конюшенных рысаков можно найти недалеко от конюшни Хайленда в Фароне по координатам (0529, -3394, 0057). Недавно неподалеку произошел несчастный случай, и пожар вышел из-под контроля. Как выяснилось, виновником пожара был Пайпер, и теперь он скрывается. Пайпер хотел показать девушке из конюшни Хайте светящееся дерево, но свернул с дороги и в итоге стал причиной аварии.

От конюшни Хайленда идите на север и ищите среди деревьев маленького мальчика. По мере приближения Линка можно услышать звук флейты, который будет усиливаться по мере приближения Линка к нужному дереву. Заберитесь на дерево и поговорите с Пайпером, чтобы начать этот квест и узнать больше о его плане выполнить свое обещание.

Прохождение квеста "План флейтиста"

Пайпер просит Линка найти 10 закатных светлячков, чтобы он мог сделать светящееся дерево, которое он обещал показать Хаите. Закатные светлячки довольно часто встречаются в Хайруле, поэтому игроки могут либо случайно собирать их во время приключений в других местах, либо отправиться в лес на севере.

После начала квеста Пайпер спустится с дерева, что облегчит его поиски, когда Линк вернется. Когда все 10 закатных светлячков будут собраны, игроки должны привести Хайте к дереву ночью, но она откажется покидать конюшню Хайленда, если время позднее 3 часов ночи или идет дождь.

Места нахождения закатных светлячков рядом с конюшней Outskirt Stable

К северу от Highland Stable есть очень удобный лес, в котором проще всего массово собирать закатных светлячков. Либо отправляйтесь по дороге на север, пока Линк не дойдет до леса, либо поднимитесь на холм к северу и спуститесь на параплане, чтобы найти одни из самых густых скоплений закатных светлячков в Хайруле.

Издалека они выглядят как маленькие зеленые точки, и те светлячки, которых можно собрать, остаются, а другие, декоративные, исчезают по мере приближения Линка. Перед тем, как отправиться за закатными светлячками, не забудьте экипировать стелс-доспехи или съесть еду или эликсиры, повышающие стелс, так как они легко пугаются.

Другой способ легко получить много закатных светлячков возле конюшни Хайленда - купить их у двух торговцев: Бидла в конюшне и странствующего торговца по имени Эрик, которого можно встретить в лесу на севере. Бидл может продать до трех закатных светлячков, а странствующий торговец - пять.

Линку остается собрать еще два, на поиски которых в этом лесу уйдет всего минута или две. В любом случае, как только все 10 закатных светлячков будут собраны, возвращайтесь к Пайперу.

Завершение квеста The Flute Player's Plan

После того как вы вернетесь и отдадите Пайперу закатных светлячков, можно приступать к выполнению плана. Отправляйтесь в конюшню Haite и поговорите с ним, который последует за Линком на улицу к основанию дерева, где он все это время разговаривал с Пайпером (пока не наступила глубокая ночь или не пошел дождь). Как только Хайт окажется рядом, начнется красивая сцена, и Пайпер решит воссоединиться с конюшенными рысаками.

За услуги Линка по добыче Закатных светлячков Пайпер дает ему Большой сердечный трюфель, который полностью исцеляет сердца и дает дополнительные желтые сердца при приготовлении пищи. Он также вернется в группу, где его флейта понадобится, чтобы разбудить Великую фею Кайсу возле конюшни на окраине.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть