The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Святилище Ракакудадж (Кристалл каньона Герудо)

01 июня 2023 г.
627

В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom больше святилищ, чем в Breath of the Wild, и многие из них - это святилища, которые требуют от игроков пройти испытание снаружи, прежде чем им будет предоставлен доступ внутрь. Большинство святилищ в Tears of the Kingdom - это святилища благословения Рауру, то есть игроки могут просто зайти туда и взять сундук и Свет благословения, но только после того, как получат доступ.

Одной из самых распространенных головоломок, которые игроки должны решить, чтобы открыть святилища по всему Хайрулу, являются головоломки с зелеными кристаллами. Эти зеленые кристаллы можно найти по всему Хайрулу, и когда они активируются, то указывают на определенное место. Если Линк принесет его туда, он откроет Святилище, которого раньше не было видно. Чтобы разгадать кристалл каньона Герудо, игрокам нужно построить транспортное средство, способное преодолевать небольшие водопады.

Расположение кристалла каньона Герудо

Зеленый кристалл каньона Герудо можно найти прямо на обочине дороги, которая тянется на север от южного конца моста Дигдогга. Мост Дигдогг - это последнее, что видят жители Хайрула, прежде чем попасть в пустыню Герудо на засушливом юго-западе Хайрула, и поэтому Линк должен ответить на четыре вопроса охранника, чтобы определить, сможет ли он выжить в суровых условиях.

После того как он пройдет испытание, идите по дороге и ищите Зеленый кристалл на западной стороне дороги, когда она поворачивает на север. Игроки смогут найти его по координатам (-1895, -2345, -0001), рядом с одним из пропавших путников, которого нужно спасти для выполнения другого задания, начинающегося на мосту Дигдогг. Зеленый кристалл указывает на север, в сторону от дороги, в каньон с бурлящей водой.

Разблокировка святилища Ракакудадж

Используя такие материалы, как вентиляторы и платформы поблизости, а также собственные устройства Zonai, приобретенные у раздатчиков Zonai, создайте транспортное средство, способное как ползать по скалистой местности, так и преодолевать небольшие утесы. Водопады, по которым Линк должен подняться, не большие, а ряд маленьких, которые Зонаи Большие Колеса могут легко преодолеть с небольшой поддержкой Фаната.

На дороге есть строительная зона Hudson Construction с деревянными досками, которые могут пригодиться для создания основы автомобиля. Прикрепите несколько колес и Вентилятор к одной из этих основ и отправляйтесь на север.

Какое бы транспортное средство ни решили создать игроки, не забудьте прикрепить зеленый кристалл спереди и рулевую палку сзади. Стабилизатор, прикрепленный к платформе, может предотвратить необходимость использования четырех колес, так как транспортное средство не будет опрокидываться вперед или назад при наличии только двух колес и стабилизатора.

Как только автомобиль достигнет воды, ситуация становится более интересной. Продолжайте следовать за лазером и, осторожно маневрируя, поднимайтесь по наклонным скалам по направлению к святилищу. Если Линку будет трудно забраться на один из коротких утесов на своем автомобиле, выпрыгните из него, переключитесь на Ultrahand, затем просто поднимите его над препятствием и продолжайте движение.

После нескольких небольших водопадов, которые постепенно становятся немного выше, игроки должны добраться до места, на которое указывал зеленый кристалл, - входа в святилище Ракакудадж. Отсоедините Зеленый кристалл каньона Герудо от автомобиля и подтащите его к конечной точке лазера. Как только он окажется в нужном месте, начнется сцена, и Линк получит вход в святилище Ракакудадж.

Что находится в сундуке святилища Ракакудадж?

Будучи святилищем Благословения Рауру, игроки получают награду за то, что вообще смогли найти это место, и здесь нет никакой дополнительной задачи или головоломки, которую нужно решить. Зеленый кристалл был головоломкой этого святилища, только найден он в Хайруле, а не внутри него.

В сундуке Ракакудаджа находится Могучий Зонаитовый Длинный Меч, который значительно увеличивает свою атаку, когда сплавляется с устройствами Зонаи (или материалами типа Зонаи, например, деталями Flux Construct). Забрав этот предмет, подойдите к статуе Рауру и Сони, чтобы получить Свет благословения.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть