The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Руководство по выполнению побочного квеста The Ultimate Dish

21 июня 2023 г.
467

На восточной окраине холмов Рикока игроки Tears of the Kingdom могут найти колодец Рикока Хиллс. Этот колодец является домом для одного из многочисленных побочных заданий TotK - The Ultimate Dish. Колодец находится к северо-западу от деревни Какарико и к югу от водно-болотных угодий Ланайру. Его координаты - 1705, -0653, 0023.

Когда игроки найдут колодец, они могут зайти внутрь и обнаружить NPC, который готовит что-то в котелке на огне, но выглядит он очень подгоревшим. Игроки могут даже увидеть черный дым, выходящий из него, прежде чем войти в колодец. Поговорите с Мозой, чтобы начать побочное задание TotK "The Ultimate Dish".

Побочный квест The Ultimate Dish

Поговорите с Мозой, и она расскажет Линку, что в этом колодце находится ее ресторан Hideaway, в котором, по-видимому, подают самое вкусное блюдо; однако ресторан еще не открылся.

Моза хочет, чтобы игроки подарили ей неудачное блюдо, что происходит, когда игроки смешивают продукты, которые не сочетаются друг с другом, в результате чего получается сомнительная еда или еда с каменной твердостью. Как только у игроков в инвентаре появится один из этих предметов, они могут отдать его Мозе, и за пять рупий она превратит его в более съедобное блюдо, восстанавливающее больше сердец. Однако после завершения квеста она возьмет десять рупий за любую другую неудачную еду.

Как приготовить сомнительную и твердую пищу

Простой способ приготовить сомнительную еду в варочном котле - это соединить часть монстра с любым обычным продуктом питания. А для приготовления Твердой пищи игроки могут просто бросить в котел кусок дерева - комбинировать предметы не нужно. Игроки могут либо достать портативный котел Zonai из меню, либо найти котел в другом месте.

Те, кому нужен переносной горшок, могут получить его, воспользовавшись многочисленными диспенсерами устройств Zonai, расположенными на Небесных островах Хайрула. Это автоматы, похожие на гачу, которые выдают Линку устройства Zonai в обмен на заряды Zonai или материалы Construct.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть