The Outlast Trials: Как получить жетоны освобождения и переродиться

07 июня 2023 г.
2104

The Outlast Trials - это уникальное дополнение к многопользовательской онлайновой игре в жанре survivor horror. В отличие от других игр серии, The Outlast Trials не ограничивается однопользовательским сюжетным режимом, но по-прежнему использует историю вселенной. Главная цель игроков - пройти программу терапии в центре Murkoff в качестве реагента и покинуть его в качестве одного из Возрожденных.

Вместо уровней игроки проходят испытания с головоломками, чтобы выполнить общую цель. Испытания являются основной частью терапевтической программы, и по мере прохождения игры игроки могут заработать коллекционные предметы, называемые жетонами освобождения, чтобы обменять их на свободу. Однако жетоны освобождения не гарантируются при каждом испытании, поэтому здесь описано, как получить их и возродиться в The Outlast Trials.

Как получить жетоны освобождения в The Outlast Trials

Жетоны освобождения выдаются за прохождение всех испытаний в программе X. Программа X - это последняя программа терапии, которая открывается после прохождения игроками первых трех программ. Каждая программа проходит в определенном месте:

  • Полицейский участок
  • Парк развлечений
  • Детский дом

Программы состоят из четырех испытаний, включая два MK-задания и финальный экзамен. Сначала все программы недоступны, но они разблокируются по мере того, как игроки повышают свой уровень терапии, зарабатывая хорошие оценки на испытаниях. Как только все программы будут пройдены с положительной оценкой, станет доступна программа X.

В многопользовательских сетевых матчах, если игроки присоединяются к группе, а ведущий проходит испытание Программы X, они также могут заработать жетон освобождения после испытания без необходимости проходить Программы 1-3.

Всего в Программе X десять испытаний, за каждое успешное прохождение которых игроки получают жетон освобождения. Испытания похожи на те, что были в предыдущих программах, и после сбора всех десяти жетонов освобождения игроки могут подойти к двери под табличкой "Присоединяйтесь к Возрожденным" в Комнате сна и поговорить с человеком за столом.

Как возродиться в The Outlast Trials

Конечно, перерождение - это не просто выход на свободу. Вместо этого игрокам предстоит пройти последнее одиночное испытание, прежде чем покинуть Murkoff. Последнее испытание проходит в том же особняке, что и вводный инструктаж, но оно гораздо сложнее, с большим количеством врагов и заданий.

После выхода они будут заменены новым реагентом и смогут переиграть программу X, чтобы получить новые награды и возможное второе перерождение, которое начнет процесс заново. Игроки сохраняют свой уровень терапии и все преимущества и снаряжение, которые были у них до завершения финального испытания.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть