The Outlast Trials: Как скользить

26 мая 2023 г.
775

Игроки почти полностью беззащитны перед врагами в игре The Outlast Trials от Red Barrels, классической части франшизы. Враги встречаются во время испытаний и уникальны для каждой доступной карты, которую игроки посещают во время терапевтических испытаний. Они невероятно враждебны и атакуют на месте. Однако игроки могут получить определенные физические способности, например, скольжение, чтобы легче от них уклоняться.

Когда игроки начинают в учреждении Муркофф, у них мало возможностей противостоять монстроподобным персонажам, кроме как бежать и прятаться. Конечно, есть экологические преимущества, такие как бутылки со здоровьем и батарейки, но если игроки хотят улучшить движения своего персонажа, они должны принять дополнительные меры. В этом руководстве рассказывается о том, как скользить в The Outlast Trials.

Как скользить в The Outlast Trials

Скольжение - отличный способ быстро выбраться из неприятностей, когда вас преследует враг в игре The Outlast Trials. Уйти из их поля зрения, спрятавшись в шкафчик или темную комнату, - лучший способ выжить во время решения головоломок в испытаниях.

Чтобы скользить в The Outlast Trials, игрокам необходимо приобрести рецепт "Скольжение" в аптеке в Комнате сна. Аптека доступна игрокам только после того, как они достигнут 3-го уровня терапии. Уровень терапии повышается путем получения XP за прохождение испытаний. Испытания оцениваются по шкале от F до A+, причем F - это провал. Однако игроки все равно получают небольшое количество XP, даже если они провалили задание.

После достижения 3-го уровня игроки могут поговорить с Эмили и купить Слайд. Рецепты покупаются по билетам, получаемым за успешное прохождение испытаний. Более трудные испытания дают больше билетов, но рецепты стоят всего один билет. Существует два уровня рецептов, но второй уровень заблокирован, пока игроки не купят все рецепты первого уровня.

Скольжение можно найти в рецептах первого уровня, поэтому игроки могут купить его, как только смогут поговорить с Эмили. Как только они купят "Скольжение", они автоматически получат возможность использовать его с помощью ручного ввода. Чтобы активировать его, нажмите кнопку приседания во время бега, чтобы скользить по земле. Другие полезные рецепты, увеличивающие силу, скорость и выносливость, игроки могут приобрести, как только получат больше билетов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть