The Outlast Trials: Прохождение квеста "Kill the Snitch"

25 мая 2023 г.
1604

Убить Стукача - это первое испытание, которое большинство игроков пройдут в "The Outlast Trials". В нем им предстоит отправиться в заброшенную тюрьму, чтобы убить заключенного, выдающего информацию об ужасах, творящихся в тюрьме Murkoff.

Последняя цель в The Outlast Trials - пройти курс терапии и переродиться. Единственный способ сделать это - пройти через различные испытания, установленные учреждением Murkoff. Испытания состоят из новых врагов Outlast, головоломок и карт. Они могут быть хаотичными, особенно для одиночных игроков. Итак, перед вами полное прохождение игры "Убить стукача" в "The Outlast Trials".

Прохождение квеста "Kill the Snitch"

 

Игроки могут получить доступ к испытанию "Kill the Snitch" на главном терминале в "Комнате сна" на вкладке "Программы". В кратком описании испытания будет объяснена цель миссии: Заключенный дает "ложные показания" против учреждения Murkoff, и игрокам предстоит заставить его замолчать.

После завершения испытания игроки получат вознаграждение в зависимости от оценки задания. Оценки определяются тем, сколько раз игроки умирают, сколько ловушек они расставляют, сколько раз впадают в психоз и т.д. Награды за выполнение задания "Убить Стукача" включают, по крайней мере, следующее:

  • +1500 XP
  • 500 наличных
  • 1 Билет

После выбора Kill the Snitch игроки могут решить, проходить ли испытание в одиночку или в команде, используя возможности многопользовательской игры онлайн.

Проникните в полицейский участок

Когда начинается испытание, игроки появляются возле полицейского участка, и их первая задача - проникнуть в участок. К сожалению, входные двери заблокированы, поэтому им придется искать другой путь внутрь. Снаружи участок патрулирует враг, поэтому не задерживайтесь там слишком долго.

Чтобы попасть внутрь полицейского участка, идите направо от входных дверей, и там будет открытая дверь в кузов разбитого грузовика. Зайдите внутрь, и она приведет вас к окну внутри полицейского участка. Альтернативный путь - выбить дверь с надписью Jail напротив Cocktail Lounge, но при этом будет шумно, что может привлечь врагов.

Доберитесь до комнаты охраны

После входа в полицейский участок задача состоит в том, чтобы найти комнату охраны. По всему периметру участка есть указатели, ведущие в комнату охраны. В передней части участка игроки встретят врага типа крикуна, который ограничивает движения своими мощными звуковыми волнами.

Вход в комнату безопасности похож на терминал, в который попали игроки, и они поворачивают в комнату. Вход внутрь вызывает катсцену, после чего появляется новая цель - отправиться в камеры и забрать стукача.

Добраться до стукача

Игроки должны вернуться назад тем же путем, что и пришли, через терминалы Комнаты безопасности. Затем пройдите мимо ловушек с висящими чашками, сверните налево в коридор с надписью Holding Cells и идите по дорожке к Стукачу.

Он сидит с мешком на голове в кресле, прикрепленном к рельсам. Задание состоит в том, чтобы толкать стукача по дорожке, но игроки не успеют далеко уйти, как отключится электричество. Чтобы продолжить игру, они должны перезапустить генераторы, найденные в подвале.

Перезапустить генераторы

Перезапуск генераторов - вот когда все становится сложным. Чтобы попасть в подвал, игроки должны добраться до подземного гаража. Вход можно найти, пройдя к задней части камер и спустившись по тропинке вниз к двери гаража.

Дверь нужно поднимать вручную, поэтому действуйте быстро, чтобы избежать появления врагов поблизости. Сразу слева от входа находится дверь с предупреждающим знаком генераторной. Чтобы генератор заработал, ему необходимо топливо.

Вокруг автостоянки есть топливные баки, и игроки могут подобрать один из них, а затем подойти к генератору и заправить его вручную. В подземной зоне будет множество врагов, включая надзирателя, который использует электрифицированное оружие, поэтому будьте начеку и прячьтесь, где только возможно, если что-то заметите.

Когда в генераторе будет достаточно топлива, следующим шагом будет переключение цепей с обеих сторон, чтобы перезагрузить его. Их нужно переключать по порядку, пока все они не загорятся зеленым светом. Затем нужно запустить генератор, остановив циферблат, когда он войдет в освещенную зону.

Вторая комната с генератором находится прямо напротив первой, за полицейскими машинами. Повторите предыдущие действия, чтобы перезапустить второй генератор. Если игроки участвуют в совместном матче, генераторов будет четыре, а не два. Как только генераторы будут включены, игроки должны вернуться к Стукачу тем же путем, каким пришли.

Найдите ключи от ворот

Толкайте стукача, пока не подойдете к закрытым воротам с телевизионным монитором над ними. Задача будет обновлена - найти ключ, используя подсказку на телевизионном мониторе. Подсказка - это символ сердца.

Войдите в желтую дверь с надписью "Ключ", и на полу будет лежать труп с синим сердцем на груди. Игроки должны обыскать труп и вытащить ключ из его сердца. Чтобы открыть первые ворота, используйте ключ в синей электрической панели рядом с воротами.

Затем игрокам нужно будет найти еще три ключа внутри трупов, чтобы открыть другие ворота, преграждающие путь на дорожке. Подсказки для каждого из них, как и для первых ворот, находятся на телевизионном мониторе, причем их формы меняются каждый раз, когда начинается испытание.

Найти каждый ключ проще простого, поскольку вокруг полицейского участка разгуливают враги. Когда игроки отпирают ворота, они проталкивают стукача через полицейский участок к электрокамере.

Ударить стукача током

Как только стукач окажется на месте, активируйте электрический удар с помощью одного из рычагов на окружающих панелях. Игроки должны удерживать рычаг до тех пор, пока процент не достигнет 100% вручную.

Надзиратель будет притягиваться к этому месту, поэтому убегайте, когда он приблизится. Продолжайте делать это до тех пор, пока стукач не будет окончательно убит током. Последнее задание для завершения испытания - вернуться к стартовому терминалу из начала карты.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть