The Outlast Trials: Как получить рецепты

26 мая 2023 г.
679

В Outlast Trials игроки проходят "терапию" в учреждении Муркофф, где они проходят различные испытания, пока не станут частью возрожденных, чтобы покинуть учреждение. Испытания проходят на одной из четырех карт и состоят из убийственных врагов, головоломок и леденящих душу задач.

Как и в предыдущих играх Outlast, игроки не могут дать отпор, вынуждены бежать, прятаться или оглушать врагов, чтобы получить шанс выжить. К счастью, они могут приобрести способности и снаряжение, которые облегчают уклонение и помогают друзьям в многопользовательских матчах. Рецепты, например, позволяют игрокам улучшать своих персонажей специальными физическими и умственными приемами, которые они могут использовать в The Outlast Trials. Итак, ниже описано, как получить рецепт у медсестры.

Как получить рецепты

Игроков высаживают в Спальной комнате, когда они прибывают на объект Муркофф после прохождения обучающего курса. В Комнате сна они могут получить доступ к своему настраиваемому спальному месту, главному терминалу, где они присоединяются к испытаниям, инженеру и аптеке. В аптеке работает Эмили Барлоу, которая продает рецепты, как только игроки достигнут 3-го уровня терапии.

Проходя испытания, игроки зарабатывают XP, которые идут на повышение уровня терапии. Несмотря на то, что испытания называются терапией, рецепты в The Outlast Trials не используются в медицинских целях. Вместо этого они дают игрокам такие способности, как скольжение, регенерация здоровья или удары по врагам, нападающим на друзей в кооперативе. Однако, к сожалению, их нельзя купить за наличные.

Рецепты обмениваются на билеты, полученные после прохождения испытаний с оценкой D или выше. Чем дальше в программу, тем более жестокими становятся испытания, за которые игроки получают более одного билета. Существует два уровня рецептов. Второй уровень становится доступным после получения всех рецептов первого уровня.

В отличие от ригов, покупаемых у инженера, рецепты не имеют периода ожидания и могут быть использованы в любое время, как только игрок их купит. Они дают такие эффекты, как увеличение силы, скорости, выносливости, увеличение инвентаря и многое другое. Многие из них активируются автоматически, но некоторые требуют ручного ввода, например Slide, Doors Basher и Instant Use.

Решение о том, что взять первым, зависит от стиля игры и от того, хотят ли игроки проводить одиночные или многопользовательские матчи. Кроме того, многие из них обладают вспомогательными качествами, которые приносят пользу игрокам и их друзьям, а в паре с ригами могут создавать эффективные команды. Но, конечно, чтобы получить доступ к некоторым из лучших рецептов, им придется приобрести все рецепты первого уровня.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть