The Outlast Trials: Как быстро повысить уровень терапии

06 июня 2023 г.
1036

В игре The Outlast Trials игроки могут повысить уровень своего персонажа, купив риги, рецепты или усилители у сотрудников учреждения Муркофф в комнате сна после достижения определенных уровней терапии. Уровень терапии указывает на силу персонажа в испытаниях Outlast.

Комната сна - это домашняя база, где игроки участвуют в испытаниях Терапии, надеясь спастись от ужасов, творящихся в учреждении Муркофф. Высокий уровень Терапии необходим для открытия улучшений, облегчающих борьбу с врагами. Чем дальше игроки продвигаются в испытаниях Программы, тем сложнее миссии, поэтому ниже описано, как быстро повысить уровень Терапии в The Outlast Trials.

Как быстро повысить уровень терапии в The Outlast Trials

Игроки зарабатывают XP, которые идут на повышение уровня терапии, каждый раз, когда они проходят одно из испытаний программы. Испытания состоят из различных миссий, которые игроки должны выполнить от имени Murkoff Facility в тематических зонах, которые обычно состоят из вредных действий. Игрокам предстоит выполнить одну главную цель, выполнив несколько заданий и избегая при этом врагов. Если они погибают до завершения последней цели, испытание проваливается, и весь прогресс теряется.

XP зарабатывается даже в том случае, если игрок провалил испытание, но за хорошие оценки он получает значительно большее количество. Испытания оцениваются по шкале от F до A+, причем F - это провальная оценка. Более того, за оценки A+ игроки получают больше всего XP, денег и украшений. Чтобы получить более высокие оценки за испытания, игроки должны выполнять задания с наименьшим количеством ошибок, то есть без смертей, срабатывания ловушек, вхождения в психоз и т. д.

Проходить испытания гораздо легче с друзьями в многопользовательских матчах онлайн. В одиночной игре у игроков есть три шанса возродиться после смерти, прежде чем они провалят испытание. В кооперативной игре, с другой стороны, они могут быть воскрешены своими товарищами, поэтому миссия заканчивается только тогда, когда все погибли. Даже получив низкую оценку из-за многократной смерти, игрок все равно получает больше XP, чем при провале.

Игроки также могут повторять испытания, чтобы заработать XP. Это хорошая стратегия, поскольку они будут знать, чего ожидать при исследовании карт и решении головоломок. Некоторые детали в испытаниях будут меняться каждый раз, когда игрок начинает одно из них, но по большей части они остаются неизменными. Каждый раз, когда игроки получают хорошую оценку во время одной из программ, есть шанс, что они заработают достаточно XP для повышения уровня в Терапии.

Преимущества повышения уровня терапии в The Outlast Trials включают разблокировку Инженера, Аптекаря и Продавца усилителей. Все три NPC предоставляют игрокам оборудование, способности и бонусы, которые активны во время испытаний и помогают использовать наступательные и оборонительные навыки в одиночных и многопользовательских матчах.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть