Wo Long: Fallen Dynasty - Как улучшить оружие и броню

04 марта 2023 г.
2028

По мере прохождения ролевой игры Wo Long от Team Ninja: Fallen Dynasty, игроки заметят постоянный поток оружия и брони, поступающих в их инвентарь. Благодаря системе лута, аналогичной недавней игре Nioh от Team Ninja, игроки будут постоянно перебирать вновь приобретенное снаряжение в надежде найти более качественные предметы. Однако даже с системой редкости, которая значительно повышает качество уникальных предметов, единственный способ сделать хорошее снаряжение отличным - это система модернизации.

Модернизация оружия и доспехов в игре Wo Long: Fallen Dynasty основана на персонаже кузнеце Чжу Ся, который сначала бродит по полям сражений, а затем перебирается на постоянное место жительства в скрытую деревню. Независимо от того, где и когда игрок найдет кузнеца, если у него есть необходимые материалы, он сможет обновить свое снаряжение.

Где можно обновить оружие и броню в Wo Long: Fallen Dynasty?

Игроки смогут улучшить свое оружие и броню, начиная со второй части игры Wo Long: Fallen Dynasty. Примерно на полпути первого этапа игрок столкнется с женским персонажем, несущим большой молот. Если подойти к ней, появится подсказка "Поговорить", что приведет к разговору о ее желании заниматься кузнечным делом, независимо от того, есть ли у нее постоянный дом для этого. Это Чжу Ся, кузнец. Ее можно найти в одном месте на каждом этапе, пока не будет открыта скрытая деревня.

Как улучшается оружие и броня в игре Wo Long: Fallen Dynasty?

Во время всех трех этапов Части 2 игрок должен найти Чжу Ся в пределах миссии, чтобы выполнить улучшения. Она не спрятана, но игроки могут пройти мимо нее, если не будут ее искать. После того как игроки разблокирует скрытую деревню, Чжу останется в тех же местах, если игроки вернутся, но теперь она откроет доступ к своему полному меню. Перед тем как переместиться в кузницу скрытой деревни, Чжу Ся можно найти в следующих местах:

  • Два рыцарских героя: Чжу можно найти в скалистом коридоре сразу после схватки с демоном Жуяном. Для этого игроку придется несколько раз пообщаться с добрым кузнецом. После второго диалога она откроет свой магазин.
  • Долина плачущих рейфов: Чжу можно найти сразу после пересечения первого моста. От второго боевого флага повернитесь и найдите кузнеца в алькове.
  • Форт демонов желтого неба: Прямо над начальной точкой этапа. В этом случае Жу нельзя пропустить, так как здесь присутствуют несколько NPC.

Выполнив все задания части 2, игроки получат доступ к скрытой деревне. Эта зона служит центральным узлом, где находится несколько важных систем. Деревня состоит из нескольких небольших платформ, а кузница расположена чуть ниже стартовой зоны. Жу Ся практически невозможно не заметить, так как она - единственный NPC на этой платформе.

Как улучшить снаряжение

Будь то на этапах или в скрытой деревне, игрокам нужно просто подойти к Чжу Ся, чтобы улучшить свое снаряжение. Иногда у нее будет несколько диалогов, требующих многократного взаимодействия, но в конце концов она начнет заниматься своим ремеслом.

Сначала в меню можно будет только модернизировать оружие, купить базовое снаряжение и продать лишние предметы. Как только она установит свою кузницу в скрытой деревне, станет доступна система "встраивания". Это позволит игрокам убрать определенные статы из Wo Long: Fallen Dynasty" из доспехов и оружия и заменять их на определенные из списка. В игре также доступна система трансмог, обозначенная как "украшение".

Чтобы улучшить определенное оружие или броню, игрокам достаточно войти в меню улучшения, выбрать предмет, который они хотят улучшить, и убедиться, что у них есть необходимые материалы. Для каждого уровня модернизации требуется свой уникальный материал, который на ранних стадиях игры представлен в виде стали и кожи.

Эти материалы можно найти во время каждой миссии, обычно с помощью механики добычи. Материалы более высокого уровня также выдаются в качестве награды за выполнение заданий, причем их качество и редкость повышаются по мере увеличения сложности.

В целом, использовать механику ремесла довольно просто, единственная реальная проблема - решить, на какие предметы потратить ресурсы. По мере продвижения игроков низкоуровневые ремесленные материалы будут появляться все чаще, поэтому не стесняйтесь попробовать несколько видов оружия. То, что кажется редким в ранней игре, будет быстро вытеснено лучшим снаряжением на регулярной основе.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть