Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

S1mple сказал, куда тратит призовые с турниров по CS:GO

26 июля
Поделиться:
S1mple сказал, куда тратит призовые с турниров по CS:GO

Александр s1mple Костылев, являющийся профессиональным киберспортсменом и членом коллектива NAVI по дисциплине CS:GO, сказал, что делает с призовыми деньгами, полученными после турниров. Во время очередной стрим-трансляции (ссылка) Александр признался, что практически все средства отдает родителям, чтобы они «ни в чем себе не отказывали» и жили той жизнью, которой живет их сын. Если они в чем-то нуждаются, игрок без проблем дает на это средства, не жалея на насущные нужды.

Если у отца с матерью s1mpl`а нет особых потребностей, он оставляет деньги у себя и тратит на личные нужны. К примеру, в ближайшее время Саша планирует «проапгрейдить» свою машину, «а то слишком старая стала». Не понятно, имелась ли ввиду покупка автомобиля или геймер отремонтирует свой собственный транспорт.

Напомним, что в последний раз NAVI заняли первое место в турнире IEM Cologne 2021, увезя домой 400 000 долларов. Всего за свою карьеру Костылев заработал порядка 920 000 долларов и стал одним из самых богатых киберспортсменов дисциплины.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 325
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть