Топ-100

Snoop Dogg только что присоединился к FaZe Clan

08 марта
Поделиться:
Snoop Dogg только что присоединился к FaZe Clan

Snoop Dogg только что стал FaZe Snoop после вступления в совет директоров FaZe Clan. Музыкант сделает все официально в какой-то момент в ближайшие месяцы, когда компания станет публичной. Snoop Dogg собирается "совместно создавать контент, участвовать в ключевых бизнес-инициативах и запускать товары с брендом”.

"Органическая связь между FaZe и Snoop строится уже много лет, поэтому мы рады официально приветствовать FaZe Snoop в семье", - отметил директор по стратегии FaZe Clan Кай Генри. "Как оригинальный игрок первого поколения, Snoop всегда понимал культурную связь между музыкой, образом жизни и играми”.

Генри объяснил решение включить Snoop Dogg в совет директоров FaZe Clan с ссылкой на Web3 и метавселенную. “Сегодня Snoop является видным голосом в формирующемся сообществе Web3, и у нас есть захватывающие планы по созданию вместе в метавселенной, создавая новые возможности для взаимодействия с нашими фанатами”, - отметил исполнительный директор.

FaZe Clan - это развлекательная организация, которая описывается как "цифровой образ жизни и медиа-платформа, основанная на играх и молодежной культуре”. Компания в основном сосредоточена на продвижении своих киберспортивных команд в таких играх, как Rainbow Six Siege, Valorant и Fortnite. FaZe Clan оценивается более чем в 1 миллиард долларов.

"Молодежь идентифицирует себя со своим брендом, и это то, что знал мой сын Корделл, поэтому он собрал нас вместе", - сказал Snoop Dogg. Корделл Бродус, о котором идет речь, добавил, что “наблюдая за тем, что FaZe Clan строит в игровом пространстве, я знал, что существует естественная связь с тем, что делает мой отец”. Бродус продолжил: "Когда я смотрю на эти два бренда, меня вдохновляет синергия, которую они могут создать, поэтому я объединил их в этом партнерстве. Я не могу дождаться, когда мир увидит, что мы собираемся сделать".

Snoop Dogg присоединяется к растущему списку других икон популярной культуры в FaZe Clan, включая Кайлера Мюррея, Леброна Джеймса, Lil Yachty и Offset, которые "представляют FaZe Clan в игровом сообществе и в конвергентных медиа и индустрии развлечений”. Что будет дальше для Snoop Dogg и FaZe Clan, еще предстоит выяснить.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 358
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть