Топ-100

Astralis приобрела датский телеканал

11 февраля
Поделиться:
Astralis приобрела датский телеканал

Руководство киберспортивного бренда Astralis сообщило о приобретении контрольного пакета акций телеканала Pixel.tv, транслирующего контент, связанный с цифровым видом спорта, на территории Дании. Материал об этом за авторством генерального директора организации Андерса Хорсхольта появился на официальном сайте с пометкой, что данное решение является стратегическим для клуба (ссылка).

Цитируя слова господина Хорсохльта, представители Astralis уверены, что приобретение Pixel.tv поможет бренду распространить и укрепить свое влияние в средствах массового телерадиовещания. Клуб планирует существенно увеличить производства развлекательного контента для поклонников киберспорта, которых с каждым годом становится все больше. К сожалению, детали и сумма сделки не сообщается, однако можно быть уверенными, что вскоре мы узнаем о других подобных торговых операциях.

Уточним, что общее количество зрителей Pixel.tv насчитывает порядка 800 000 пользователей на всех платформах. Изначально телеканал транслировал материалы, исключительно связанные с видеоиграми, но потом на ресурсе появились и другие тематики.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 76
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть