Топ-100

Team Liquid приютит всех игроков и коллег, которые не могут вернуться домой из-за ситуации в Украине

25 февраля
Поделиться:
Team Liquid приютит всех игроков и коллег, которые не могут вернуться домой из-за ситуации в Украине

Вчера утром Россия вторглась в Украину. За последние 24 часа украинским гражданам пришлось принять трудные решения относительно своей безопасности - остаться и укрыться от атак или эвакуироваться. К сожалению, с аэропортами среди районов, которые пострадали от нападений российских войск.

Поскольку тысячи людей сталкиваются с тем, что они не смогут добраться до своих домов, Team Liquid отзывается, чтобы помочь тем, кто находится в киберспортивном сообществе. Независимо от того, за какую команду они играют, Team Liquid заявила, что разместит поблизости всех своих "друзей или коллег", которые оказались в затруднительном положении из-за невозможности уехать.

Основатель и со-генеральный директор Team Liquid Виктор Гуссенс призывает всех, кто нуждается в убежище, связаться с ним. Пострадавшие могут быть размещены в апартаментах Team Liquid, базирующихся в Нидерландах.

Гуссенс говорит, что один киберспортивный игрок уже был размещен в квартирах после того, как они остались в другой стране и не смогли вернуться домой.

Это далеко не единственный ответ игровой индустрии в свете вторжения России в Украину. Разработчики игр, базирующиеся в Киеве, высказались после атак, повышая осведомленность о том, каково это для граждан, сталкивающихся с этими актами агрессии. Среди выступающих-разработчик Stalker 2, GSC Game World и команда, стоящая за Sinking City, Frogwares.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 142
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть