Топ-100

Genshin Impact: еще одна утечка намекает на дату выпуска Sumeru

22 марта
Поделиться:
Genshin Impact: еще одна утечка намекает на дату выпуска Sumeru

До сих пор история Genshin Impact приводила игроков в Город Свободы Мондштадт, Страну Контрактов Лиюэ и недавно выпущенную Нацию Вечности Иназуму. Многочисленные утечки уже показали, что еще одна крупная страна не за горами.

После возвращения Энканомии в обновлении 2.4 событие livestream Genshin Impact официально анонсировало совершенно новый регион под названием Chasm для предстоящей версии 2.6. Однако похоже, что Chasm будет не единственным регионом, прибывающим в будущих обновлениях.

Популярная утечка Genshin Impact раскрыла больше информации о прибытии нового крупного региона под названием Sumeru. По-видимому, ожидается, что новый регион прибудет в обновлении 3.0, которое запланировано после 2.8. Согласно обычному графику обновления игры, Genshin Impact update 3.0 должен выйти в конце июля. Это означает, что игра представит еще одного архонта в игру, а защитник Сумеру, по слухам, самый молодой из семи архонтов.

Hoyoverse уже подтвердила появление нового региона под названием Chasm в предстоящей версии Genshin Impact 2.6. Многочисленные утечки показали, что его прибытие будет разделено на два обновления. Название Chasm было частью карты игры в течение очень долгого времени, и фанаты с нетерпением ждут, что это может принести. Несмотря на то, что предыдущие слухи намекали на то, что этот регион будет первым, кто введет знаменитый дендроэлемент, похоже, что Hoyoverse решил снова отложить его.

Тем не менее, официальная история Genshin Impact также подтвердила, что Sumeru станет домом для элемента Dendro. В Genshin Impact всего семь различных элементов, и Dendro-единственный, в котором нет игровых персонажей, использующих его. Добавление совершенно нового элемента в игру может полностью изменить текущую мету, учитывая все новые элементарные реакции, которые она принесет.

Хотя информации о том, как работает новый элемент, не так много, утечки о его первых персонажах появились с тех пор, как игра появилась в 2020 году. Помимо его Архонта, единственными двумя персонажами Дендро, которые упоминались в нескольких слухах, являются Байчжу и Яояо. Байчжу - хорошо известный персонаж, так как он уже появлялся в нескольких квестах в Лиюэ, в то время как о Яояо мало информации, кроме ее внутриигровой модели.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 330
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть