Топ-100

Новые скриншоты LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

21 марта
Поделиться:
Новые скриншоты LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Было огромное ожидание LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Франшиза LEGO всегда была успешной в других сферах СМИ, от франшизы фильмов, которая получила похвалу от таких людей, как Хидео Кодзима, до многочисленных видеоигр, основанных на лицензионных свойствах. Кроме того, из всех игр серия LEGO Star Wars считается самой популярной.

Звездные войны всегда были массовым хитом в сфере видеоигр, но серия LEGO, в частности, всегда поддерживала сильное следование, с яркой похвалой за то, насколько LEGO Star Wars развивалась на протяжении многих лет и как серия LEGO в целом редко падает по качеству. Франшиза, похоже, достигает нового пика с сагой Skywalker, полным пересмотром традиционной игровой формулы LEGO, которая рассказывает историю всех девяти фильмов Star Wars с тем же забавным шармом LEGO.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga стремится стать самой амбициозной игрой LEGO, с несколькими мирами для изучения во всех фильмах и надежной боевой системой, в отличие от любой игры LEGO до нее, в комплекте с обширной системой дерева навыков для нескольких персонажей. Несмотря на то, что игра еще не выпущена, разработчик Traveller's Tales также сообщил, что игра получит сезонный пропуск, а в будущем планируется 7 пакетов DLC, в которых будут представлены персонажи из Mandalorian, Solo и Rogue One.

Однако, несмотря на то, что игра вышла через несколько недель после ее официального релиза - с Traveller's Tales недавно объявив, что Skywalker Saga стала золотой - новые скриншоты из игры уже просочились в Интернет. Пользователь Twitter @Shpeshal_Nick поделился несколькими просочившимися скриншотами, на которых изображены сцены из "Возвращения джедаев", "Атаки клонов" и "Империя наносит ответный удар".

Хотя эти скриншоты не содержат никакой новой информации об игре, так как многие трейлеры и закулисные видео для Skywalker Saga уже показали много, эти скриншоты по-прежнему показывают, что игроки могут ожидать от игры, как только они получат возможность сыграть в нее сами. Также интересно наблюдать невероятные детали, которые Traveller's Tales поместила в игру, и скриншоты - отличная демонстрация того, как далеко зашла эта франшиза с момента ее первой части.

В целом, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, похоже, является еще одним выигрышным титулом в серии, и поклонникам есть чего ждать, когда игра наконец появится на полках в следующем месяце.

Релиз LEGO Star Wars: The Skywalker Saga состоится 5 апреля для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 129
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть