Авторы Atomic Heart поделились подробностями о роботах и музыкальном сопровождении

06 сентября 2021 г.
376

Команда студии Mundfish рассказала больше деталей о роботах и музыке, которая будет звучать в их новой игре под названием Atomic Heart. Проект, разрабатываемый несколько лет, расскажет нам альтернативную историю мира, в котором СССР не распался, и в стране случился крупный технологический скачек, приведший к развитию области роботостроения.

Главный герой, который во время прохождения сюжета Atomic Heart посетит советский научный комплекс, встретит там агрессивных роботов, уничтоживших весь персонал. Сражаясь с машинами, игроки смогут отстреливать от них разные детали, однако враг не прекратит атаковать, пока не получит критических повреждений. Можно будет буквально наделать в нем сквозных дырок с помощью оружия, и через них даже будут проглядывать объемные лучи света.

Что касается музыки, то над ней трудится не кто иной, как сам Мик Гордон – автор треков для таких серий, как DOOM, Prey и Wolfenstein. В Atomic Heart также будут звучать классические песни из 50-80-х годов, которые, как заявляют разработчики, всецело передадут веселый и светлый настрой, царивший в те времена в Советском Союзе.

Релиз Atomic Heart планируется до конца текущего года, более точную дату авторы сообщат нам позднее.

Теги:
Atomic Heart
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть