Авторы Diablo IV еще раз напомнили игрокам о событиях, происходивших в Санктуарии

16 мая 2023 г.
336

Представители студии Blizzard выпустили еще одно видео по игре Diablo IV в преддверии ее релиза. В ролике нам еще раз напомнили о событиях, которые происходили в рамках развития вселенной.

Камнем преткновения во вселенной Diablo стала война, развязанная между адом и раем. Ангелы и демоны сражались друг с другом сотни лет, и нашлись среди них те, кому это надоело. Такими были ангел Инарий и демоница Лилит, которые решили вместе сбежать от этого бесконечного конфликта.

Полюбив друг друга, Инарий и Лилит основали Санктуарий с помощью осколков Камня Мироздания, который был разрушен в предыдущей части франшизы. От их союза родились гибриды, названные нефалемами, которые вмещали в себе все самое лучшее от обоих видов. Однако сородичи основателей узрели в них угрозу, а потому вскоре конфликт вспыхнул вновь и Инарий был вынужден изгнать Лилит во тьму вечную на долгие сотни лет. Но теперь демоница возвращается в Санкутарий, а вместе с ней в убежище хлынут тысячи демонов, с которыми ангелам и людям снова предстоит иметь дело.

Основной целью в сюжете Diablo IV для игроков станет защита остатков человечества и чистка Санктуария от нежелательных гостей. Героям предстоит выбрать один из классов и приступить к прокачке, уничтожая нежить и адских тварей, решивших уничтожить все живое. В рамках сюжета мы повстречаем и новых, и уже знакомых нам персонажей, сможем пройтись по мрачным подземельям, где встретим коварных боссов. Авторы игры обещают, что четвертая часть станет самой атмосферной и пугающей из всех релизов, в ней будет больше всего «мясных» сражений и интригующих сюжетных поворотов.

Официальный релиз Diablo IV все еще планируется 6 июня, игра будет доступна на ПК и актуальных консолях.

Теги:
Diablo IV
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть