Топ-100

DayZ анонсирует обновление 1.16 с новым трейлером

16 февраля
Поделиться:
DayZ анонсирует обновление 1.16 с новым трейлером

DayZ ставит игроков в роль выживших, которые ищут припасы, борясь со вспышкой зомби и другими игроками. Как и большинство игр, DayZ получает обновления для исправления ошибок и других проблем или добавления нового контента в игру.

Недавно для DayZ был выпущен новый трейлер для нового обновления 1.16. В трейлере есть кинематографический ракурс, поскольку он показал, как центральный персонаж игрока изучает персонажей-соперников, заманивает их в ловушку, а затем уничтожает их с помощью нового оружия и предмета. Обновление DayZ 1.16 в настоящее время доступно на всех платформах.

В дополнение к новому трейлеру разработчик DayZ Bohemia Interactive также выпустил примечания к исправлению для нового обновления, в которых содержится более подробная информация о нем. Новое обновление 1.16 в основном служит "чистой зачисткой" для игры, которая начнется в 2022 году, поскольку разработчики исправили все возможное в определенные сроки. Это также позволяет разработчикам планировать игровой контент в будущих обновлениях DayZ.

В новых примечаниях к исправлению для обновления 1.16 приведен список исправлений и улучшений, которые были добавлены в DayZ для решения проблем с балансировкой и игровым процессом. Некоторые исправления включают в себя стены базового здания, которые могут быть разрушены при стрельбе по рамам снаружи, медвежьи ловушки могут сломать ноги зараженному, огнестрельное оружие с внутренними магазинами имеет рандомизированное количество пуль и многое другое. Согласно сообщению, это были лишь некоторые исправления, так как их было слишком много, чтобы перечислять.

В новом обновлении также расширены настройки игрового процесса на стороне сервера с возможностью отключения 2D-макета карты. Обновление также добавляет новые параметры для управления "продолжительностью бессознательного состояния", чтобы игроки могли адаптировать игровой процесс к своим конкретным стилям игры. Разработчики также использовали обновление для увеличения пределов индексации классов сценариев, и в API огнестрельного оружия были добавлены расширения. Это позволяет оружейным магазинам и пулям появляться непосредственно в любом новом пустом огнестрельном оружии в DayZ.

В последней части заметок о новом обновлении DayZ говорится, что в игре появилось новое оружие под названием Bizon, "пистолет-пулемет на базе АК .380", который поставляется с очень большим магазином. Обновление также добавляет новый элемент, который игроки могут использовать просто под названием Будильник, который позволяет игрокам видеть игровое время, а также устанавливать будильник на часах с указанным временем, чтобы напугать игроков-соперников и заманить зараженных. Обе эти новинки были широко использованы в новом трейлере-тизере для обновления DayZ 1.16.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 239
Теги: DayZ
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть