Хоррор на выживание The Outlast Trials объявляет дату выхода в раннем доступе

11 марта 2023 г.
451

Объявлена дата выхода в ранний доступ долгожданной многопользовательской хоррор-игры на выживание The Outlast Trials. Разработчик Red Barrels стремится провести новый эксперимент во вселенной Outlast в предстоящей игре для четырех игроков. Игроки смогут работать вместе, чтобы пережить ужасы последних страшных экспериментов корпорации Муркофф. Похоже, Red Barrels надеется провести несколько собственных экспериментов, ведь игра The Outlast Trials выйдет в ранний доступ относительно скоро.

До этого момента Outlast была одиночной игрой в жанре хоррор на выживание. Outlast вышла в 2013 году и познакомила игроков с экспериментами корпорации "Муркофф" над заключенными психушки. Outlast 2 представляет еще один эксперимент Муркоффа, который на этот раз приводит к появлению кровавого культа. С тех пор Red Barrels решила направить Outlast в другое русло, оставив в прошлом одиночные игры ужасов, управляемые сюжетными кампаниями, в пользу чего-то нового.

Outlast Trials - это то, куда Red Barrels хочет направить свою хоррор-франшизу дальше. В каждом "испытании" будут участвовать от одного до четырех игроков, которые будут выполнять задания, избегать чудовищных врагов и выживать, чтобы спастись. Геймплей рассчитан на повторение, возможно, как в игре с live-service. Пока не совсем понятно, как будет работать долгосрочное продвижение и повествование, но это то, что игроки могут ожидать узнать, когда The Outlast Trials официально выйдет в раннем доступе.

В трейлере, выпущенном в пятницу, Red Barrels подтвердила, что The Outlast Trials появится в раннем доступе с 18 мая. Трейлер, к сожалению, почти ничего не раскрывает в плане геймплея, вместо этого он сосредоточен на роликах, в которых актеры озвучивают ужасающие звуковые реакции. По крайней мере, это определенно передает атмосферу The Outlast Trials. Трейлер также подтверждает, что ранний доступ будет открыт как в Steam, так и в Epic Games Store, так что у ПК-геймеров будет выбор между двумя вариантами.

The Outlast Trials находилась в разработке еще в 2017 году. В то время Red Barrels описывала ее как "небольшой отдельный проект", созданный потому, что Outlast 2 не была рассчитана на расширение с помощью DLC. С тех пор масштаб The Outlast Trials явно вырос. Ранее Red Barrels заявляла, что после этого проекта будет работать над Outlast 3, но, возможно, эти планы изменились.

Несмотря на то, что может показаться, что The Outlast Trials похожа на live-service, ранее было подтверждено, что The Outlast Trials не будет игрой free-to-play. Таким образом, несмотря на то, что Red Barrels предлагает фанатам "добровольно" получить ранний доступ к The Outlast Trials, скорее всего, это будет премиум-покупка. В период до запуска игры наверняка появится больше информации, поэтому следите за следующими обновлениями на каналах социальных сетей Red Barrels.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть