Diablo 4 Beta: Когда она начнется и как в нее попасть

09 марта 2023 г.
476

Diablo 4 вот-вот вступит в свою первую публичную бета-версию, и вместе с волнением приходит некоторая неопределенность относительно того, как лучше всего получить к ней доступ. Кто может играть в бета-версию, как в нее записаться и когда откроются серверы - обо всем этом мы расскажем ниже.

Продолжается ажиотаж вокруг предстоящего открытого бета-тестирования Diablo 4, которое даст игрокам ранний доступ к контенту из пролога и первого акта следующей части серии MMORPG Blizzard, посвященной путешествиям по подземельям. Однако обеспечение перекрестной игры между ПК и несколькими поколениями консолей Xbox и PlayStation не обошлось без трудностей, и те, кто заказал физические издания игры, но хочет опробовать открытую бету, могут столкнуться с необходимостью выполнения дополнительной домашней работы. К счастью, это руководство станет шпаргалкой для таких игроков.

Косметика Diablo IV Beta Wolf Pack с изображением спящего щенка волка
В марте этого года открытая бета-версия Diablo 4 будет разделена на два этапа. Выходные в пятницу, 17 марта, будут предназначены исключительно для игроков, предварительно купивших Diablo 4, а выходные в пятницу, 24 марта, будут бесплатными для всех пользователей на всех платформах. Каждый уикенд официально начинается в полдень по восточному времени.

Разделив Открытую бету таким образом, Blizzard сможет вознаградить ранних последователей и новичков серии. Новые игроки получат возможность опробовать игру без риска, что позволит им решить, нравится ли им игра, прежде чем покупать ее. Игроки, сделавшие предварительный заказ, также получат в два раза больше времени на изучение контента бета-версии, повышая уровень и экипируя своих персонажей раньше, чем те, кто не сделал предварительный заказ, и получая косметические награды, эксклюзивные для бета-версии.

Особого внимания заслуживает косметический предмет Beta Wolf Pack, разблокируемый по достижении 20-го уровня, который представляет собой рюкзак с живым, спящим щенком волка (на фото выше). Это, конечно же, необходимый ресурс для того, чтобы пробить себе путь через силы ада.

Blizzard подтвердила, что игроки смогут предварительно загрузить Diablo 4 на выбранную ими платформу до начала открытой беты, но не уточнила, когда именно это станет возможным. На сайте компании сообщается, что эта функция появится "по мере приближения выходных дней Открытого бета-тестирования и Раннего доступа", а более к конкретным срокам и датам она будет добавлена в будущем.

Как получить предварительный доступ 17 марта

В зависимости от того, приобрел ли игрок предварительно Diablo 4 физически или в цифровом виде, имеет значение, когда речь идет об участии в открытом бета-тестировании. Игроки, которые приобрели игру в цифровом виде через Battle.net, Xbox Games Store или PlayStation Store, автоматически становятся участниками и не требуют никаких дополнительных действий перед загрузкой игры.

Для игроков, предварительно купивших физические издания игры, участие в открытом бета-тестировании требует еще нескольких шагов.

  • Откройте страницу сайта Diablo 4, посвященную открытому бета-тестированию
  • Войдите в систему или зарегистрируйте учетную запись Battle.net
  • Выберите подсказку "Redeem Code".
  • Прокрутите вниз до поля "Введите ваш код здесь".
  • Введите код, прикрепленный к вашему чеку на Diablo 4.
  • Выберите платформу (и регион для пользователей PlayStation), для которой была совершена покупка.
  • Выберите подсказку "Redeem".
  • Подтвердите успешную покупку, когда вас перенаправят на страницу "Успех".

После успешного получения кода игроки на ПК будут зачислены в открытую бету и смогут начать ее с 17 марта из приложения Battle.net. Игрокам Xbox и PlayStation, к сожалению, придется запастись терпением, поскольку, хотя Blizzard подтвердила, что игрокам будут высланы бета-ключи по электронной почте, привязанной к их учетным записям Battle.net, компания пока не назвала более конкретную дату, нежели "ближе к началу Early Access".

Все игроки, предварительно купившие Diablo 4, имеют полный доступ к Открытой бете 17 марта, независимо от издания игры или консоли, для которой она была приобретена. Blizzard пока не объявила о каких-либо альтернативных способах получения права на эксклюзивный выходной по предзаказу.

Как ни странно, заявления бренда быстрого питания KFC подразумевают потенциальную сделку с брендом по продвижению Diablo 4, но слухи о том, что покупатели получат коды Open Beta при покупке сэндвича Double Down, пока остаются неподтвержденными.

Теги:
Diablo IV
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть