Топ-100

Кроссовер Dead by Daylight Ringu получил дату выхода в новом жутком трейлере

16 февраля
Поделиться:
Кроссовер Dead by Daylight Ringu получил дату выхода в новом жутком трейлере

Кроссовер с романом Кодзи Сузуки "Ringu" и его экранизацией был ранее показан в декабре для Dead by Daylight. Тогда было объявлено, что глава "Ringu" и связанный с ней персонаж-убийца Садако будут выпущены в марте 2022 года.

Последний персонаж-убийца, которого мы представили, Художник, был оригинальным персонажем, созданным для Dead by Daylight. С момента его запуска, новости о Ringu были относительно тихими, в то время как Dead by Daylight компенсировала игрокам очки крови, переработала важные системы геймплея и предложила исправления с благоприятными изменениями функций.

Персонаж-убийца Садако и персонаж-выживший Йоичи Асакава представлены в трейлере Dead by Daylight, в котором также сообщается, что предстоящая глава получила новое название "Sadako Rising". Кроме того, в трейлере сообщается, что Sadako Rising официально выйдет 8 марта.

Вместо этого, похоже, что для ее механики будет добавлен реквизит по всей карте, подобный сундукам с прививками Немезиды или приспособлениям, используемым для снятия обратных медвежьих ловушек Аманды Янг. Основываясь на кадрах в трейлере, Onryo сможет физически проявляться через телевизионные мониторы, которые, вероятно, размещены по всей карте. Садако создана, чтобы выглядеть как еще один убийца, ориентированный на скрытность, в Dead by Daylight, что также соответствовало бы ее персонажу с жуткой анимацией и возможностью мгновенно появляться с близлежащих мониторов.

Ringu, возможно, является собственностью франшизы, которую фанаты меньше всего ожидали от новой главы Dead by Daylight, особенно потому , что в какой-то момент также появились слухи об утечках "Conjuring" и других влиятельных франшиз ужасов, которые вскоре появятся в игре. Несмотря на это, фанаты в восторге от его следующего адаптированного хоррора.

Трейлер подтверждает, что первоначальное окно выпуска главы в марте не было изменено, поэтому фанатам не придется долго ждать, прежде чем популярная франшиза ужасов наконец появится в Dead by Daylight. Однако в трейлере не говорится о том, что у некоторых игроков есть возможность проверить связанных с ним персонажей намного раньше. Публичный сервер тестовой сборки главы теперь работает, что означает, что Садако и Асакава, наряду с их привилегиями и способностями, в настоящее время доступны для игроков, с которыми можно поэкспериментировать на ранней стадии.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 97
Теги: Dead by Daylight
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть