Топ-100

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: Все миникиты в каждом эпизоде 2 уровня

08 апреля
Поделиться:
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: Все миникиты в каждом эпизоде 2 уровня

С завершением раздела Phantom Menace в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga игроки разблокируют раздел Attack Of The Clones в игре. И, естественно, с ним приходит целая куча новых миникитов для сбора.

Вы столкнетесь с этими частями, преследуя потенциального убийцу, сражаясь с призрачным графом Дуку и играя в прятки в скоплении астероидов. Не волнуйтесь, все местоположения каждого миникита подробно описаны ниже для вашего удобства.

Борьба с Уэселлом

Быстрое предупреждение, сбор миникитов в этой миссии будет намного проще, если у вас обновлен перк коллекционного детектора. Это все еще вполне выполнимо без него, это просто то, что сделает выполнение немного проще.

Преследуя Уэзелла, вы увидите корабль с грузом, летающий в небе над вами, сбейте его, и вы заработаете миникит "Свежий фургон". Следите за электрифицированными генераторами энергии, последняя пара группы имеет кусок миникита, зажатый между ними: летите в него, чтобы получить кусок миникита.

Последняя партия находится в разделе города (который следует за разделом туннеля). Просто взорвите каждый знак и каждую голограмму, которую вы видите. Часть миникита "Advertising Overload" будет получена путем уничтожения десяти рекламных объявлений (неважно, каких), часть миникита "Shiny Hologram Edition" получается путем взрыва трех частей миникита голограммы, а часть "Instant Delivery" скрыта в гигантской голограмме миникита. Еще раз, с обновленным перком коллекционного детектора, этот раздел будет проще. Тем не менее, не беспокойтесь о "пропаже" любого из объектов здесь. Они будут появлятся циклически бесконечно. Просто убедитесь, что вы не убиваете Уэзелла, прежде чем получить все три из этих миникитов.

Охота на Джанго

Вместо того, чтобы искать Джанго, пусть он спрячется и начнет эту миссию, уничтожив все пять спутников, расположенных в окрестностях.Сделав это, вы заработаете миникит "No Reception". Пока вы охотитесь за различными спутниками, ищите большой объект в форме миникита. Уничтожив его, вы получите миникит "Мини-комета".В скоплении астероидов возле одного из спутников спрятан еще один миникит. Итак, пока вы очищаете астероид вместе со спутниками, вы столкнетесь с миникитом "I Wanna Rock" как само собой разумеющееся.

В космосе находится еще один миникит, он находится прямо на поверхности одного из гигантских астероидов.Просто обведите самые большие астероиды, и вы в конечном итоге найдете кусок миникита "Rock On". Последний кусок миникита будет найден внутри гигантского астероида, который заполнен частями корабля. Найдите его в одном из туннелей и получите миникит "Tunnel Vision".

Безумие фабрики дроидов

Когда вы находитесь на первой конвейерной ленте (с Энакином и Амадалой), прыгайте на первый гигантский пресс. Оттуда вы увидите первый кусок миникита, парящий в воздухе. Прыгните в него, и вы получите миникит "Conveyor Belt Backtrack".

На следующем конвейере (сразу после первого) есть еще один миникит. Просто бегите против пояса, и вы достигнете лестницы. Вам понадобится охотник за головами, чтобы пройти золотое препятствие на лестнице. Как только вы очистите лестницу, поднимитесь вверх, и вы получите миникит "Контрабандист Жонглер". Когда вы снова возьмете под свой контроль R2-D2 и C-3PO, вы в конечном итоге столкнетесь с роботом, рисующим портрет. Уничтожьте портрет и руку робота. Вы сможете собрать оставшиеся части в миникит "Арт-критик".

Приближаясь к концу уровня, когда вы находитесь на конвейерной ленте, которая собирает дроидов, посмотрите вверх, чтобы увидеть миникит "заводского образца", болтающийся на сборочной линии выше. Стреляйте светом по крючку, удерживающему его, а затем стреляйте в цель, которая появляется. Если вы не видите зеленый свет на нем, то вы столкнулись с неправильной стороной.

Последняя часть находится в конце раздела. Вместо того, чтобы дергать за рычаги, чтобы завершить сцену, прыгайте вниз на тележку, заполненную мусором. Возьмите его, пока не увидите раздел, который заблокирован серебряной баррикадой. Взорвите серебряную баррикаду, используя злодея. Затем вам нужно будет вырвать Миникит из рук гигантского дроида, используя либо героя, либо дроида-астромеха. Теперь у вас будет миникит "Fancy Fan Fix-Up".

Паника Петранаки

Этот этап очень похож на этап Gungan из эпизода 1 в том, что все части миникита легко найти, но почти все они требуют, чтобы вы получили их в режиме свободной игры. Тем не менее, вы можете уничтожить песчаные замки, чтобы заработать миникит "Big Bully" в режиме истории.

Теперь, как только вы завершите этап в режиме истории, вернитесь в режим свободной игры и используйте персонажа класса злодея, чтобы взорвать серебряную коробку. Затем стреляйте в пять целей, которые появляются вокруг арены. как только вы это сделаете, вы будете вознаграждены миникитом "Башенные целевые задачи". Затем используйте злодея, чтобы взорвать серебряную дверь клетки. Затем вы получите миникит "Причудливая дверь, причудливая награда".

Теперь найдите гигантские ворота. Вам понадобится дроид-астромех, чтобы открыть его. Как только вы это сделаете, вы получите миникит "Gate Expectations". Другую дверь можно взломать только с помощью бластера персонажа-мусорщика. Это означает, что вам придется пройти через раздел Рея в эпизоде 7, чтобы открыть его (так как вы не получите инструменты мусорщика, пока не сделаете это). Как только вы сломаете дверь, вы получите миникит "С глаз долой, из сердца вон".

Битва джедаев

Единственный миникит, который можно получить в режиме истории, находится на арене графа Дуку. просто разбейте все объекты, зажатые в заднем углу вешалки Дуку, и вы найдете миникит "Lost and Found". Все остальные миникиты будут получены в режиме свободной игры.

Возвращаясь на сцену в режиме свободной игры, используйте веб-пистолет мусорщика в первом разделе, чтобы подняться и претендовать на миникит "Охота на мусорщика". Как и бластер Breaker, netgun можно получить, выполнив раздел учебника Рея в эпизоде 7. Далее вы увидите золотую структуру на стене. Это требует персонажа типа охотника за головами. Как только вы взорвете золотой предмет, вы будете вознаграждены миникитом "Gold Digger". Войдя в темный коридор, вы найдете потрескавшуюся стену, которую можно взломать с помощью инструмента scavenger Breaker Blaster. При этом вы получите миникит "Пещерный житель".

Наконец, когда в финальной области сцены, где вы сражаетесь с графом Дуку, используйте персонажа класса злодея, чтобы открыть запертую дверь. Это породит четырех врагов Geonosian. Уничтожьте их, и вы получите "репеллентный" миникит. С этим вы получите последний миникит в эпизоде 2.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 159
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть