Топ-100

Postal 3 снята с продажи в Steam

21 ноября, понедельник
Поделиться:
Postal 3 снята с продажи в Steam

Игра Postal 3 была исключена из списка единственной платформы, на которой она была доступна, - Steam. Вышедшая в 2011 году игра из спорной серии игр Postal подверглась широкой критике по целому ряду причин, а на игровой витрине Valve ее оценка была доведена до "почти отрицательной".

Несмотря на то, что в Steam, безусловно, вышло немало игр, не получивших одобрения критиков, Postal 3 была странным релизом, который, похоже, не понравился подавляющему большинству обычных поклонников Postal, помимо того, что франшиза в целом не очень удачно трактует тематику. Примечательно, что Postal 3 была издана компанией "Akella" и разработана собственной студией Trashmasters, принадлежащей российской компании. Создатель франшизы Postal, Running With Scissors, был недоволен игрой и, в конце концов, рассорился с "Akella".

Running With Scissors объявила, что проблемы, связанные с DRM, привели к тому, что Postal 3 была исключена из списка Steam, единственной платформы, на которой она была доступна. Из заявления студии следует, что существовали способы обойти проблемы с DRM, но поскольку Running With Scissors не имеет контроля над страницей Postal 3 в Steam или исходным кодом игры, ничего нельзя было сделать. Несмотря на это, создатели Postal, похоже, довольны сложившейся ситуацией, и, по правде говоря, фанаты франшизы, скорее всего, лучше проведут время, играя в откровенно нелепую Postal 4: No Regerts.

Хотя игры Postal всегда попадали в списки самых противоречивых видеоигр всех времен, можно утверждать, что играть в них стоит из-за крайней нелепости ситуаций. Игры Postal всегда были сатирическими, они всегда были о безвкусном решении важных общественных проблем, но третья часть так и не смогла найти общий язык с фанбазой франшизы.

Недавно Steam установил новый рекорд по количеству одновременных пользователей, насчитав более 30 миллионов игроков, одновременно наслаждающихся видеоиграми на ПК. Возраст платформы и широкий спектр контента на ней означает, что не каждая игра, доступная на Steam, является качественным продуктом, и многие фанаты Postal, конечно, не в восторге от Postal 3 или от того, как с ней обошлись. Тем не менее, пока ничего не известно о том, будет ли игра восстановлена в ближайшее время, это явно тревожная ситуация.

Нечто подобное произошло в конце 2021 года, когда из-за сбоя в работе Denuvo основные игры некоторое время были полностью неиграбельны. Очевидный вопрос заключается в том, восстановится ли в ближайшее время работа сервера Act Control в Postal 3 и не является ли это признаком грядущих событий с другими устаревающими решениями для защиты от несанкционированного доступа.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 97
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть