Топ-100

Утечка Genshin Impact показывает геймплей для новой TCG Genius Invokation

10 ноября, четверг
Поделиться:
Утечка Genshin Impact показывает геймплей для новой TCG Genius Invokation

Новая утечка видео Genshin Impact показывает геймплей предстоящего режима TCG под названием Genius Invokation, который, как ожидается, появится в следующем обновлении. Разработчик HoYoverse уже подтвердил два новых дополнения в реестре для того же обновления: новый пятизвездочный пользователь Anemo по имени Wanderer и четырехзвездочная поддержка Cryo, Faruzan.

Впервые о новом режиме TCG было упомянуто во время мероприятия "Специальная программа" для Genshin Impact версии 3.1. С тех пор разработчик HoYoverse не раскрывал много официальной информации об этом игровом режиме, кроме объявления о его появлении в обновлении 3.3, которое, согласно обычному графику обновлений, должно выйти в первой половине декабря.

Новое сообщение на популярном сабреддите Genshin Impact Leaks наконец-то раскрыло больше информации об игровом режиме Genius Invokation. Каждая колода в игре состоит из 3 персонажей и 27 других карт, среди которых карты событий, снаряжения, артефактов, поддержки и действий. После начала игры игроки могут выбрать активного персонажа, который может атаковать и получать урон, но следует отметить, что этот персонаж может быть заменен позже в игре.

Как и в режиме TCG, каждый персонаж обладает уникальными элементарными навыками и взрывами, которые можно разыграть, используя соответствующие элементальные кубики. Элементальные всплески обычно намного сильнее, и для них требуется дополнительная энергия, которую можно получить с помощью некоторых вспомогательных карт игры. Согласно предыдущим утечкам, элементальные кубики будут играть огромную роль в действиях, которые игрок может предпринять в течение хода или раунда.

Раунд состоит из нескольких ходов, и он заканчивается, когда игроки используют свои кубики или объявляют об окончании раунда. Игрок может победить в игре Genius Invokation, победив всех трех активных персонажей противника, но следует отметить, что игроки также могут выбрать только одного или двух из них. Согласно данным прямой трансляции события HoYoverses, множество NPC будут разбросаны по миру Тейвата в ожидании битвы с Путешественником.

Согласно разделу комментариев, фанаты, похоже, очень рады новому режиму TCG, поскольку он решает одну из главных проблем Genshin Impact - отсутствие контента для конечной игры. Система игры, основанная на смолах, не позволяет игрокам постоянно добывать материалы для вознесения или артефакты.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 119
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть