Появилось больше подробностей о грядущей Horizon Forbidden West

24 декабря 2021 г.
482

Коллектив Guerilla Games вовсю готовится к скорому релизу своей новой игры под названием Horizon Forbidden West, которая является продолжением истории Элой, живущей в мире с разумными роботами. Студия решила поделиться с игроками дополнительными подробностями о сиквеле, который вот-вот поступит в продажу.

Нам стало известно, что события второй части происходят спустя 6 месяцев после завершения сюжета оригинальной игры. Элой превратилась из изгоя в уважаемого члена общества, которого некоторые излишне превозносят. Это смущает девушку и заставляет ее нервничать во время общения с некоторыми личностями.

Главная задумка сюжета – попытка героини остановить некую красную заразу, распространяющуюся с Запретного Запада. В попытках отыскать причину угрозы Элой встречается с враждебным племенем, обосновавшемся на незнакомых для нас локациях. Чтобы попасть туда, нам предстоит встретиться с множеством агрессивных машин, в том числе и с иглоспинами – новым типом роботов, добывающих ресурсы из-под земли с помощью своих бивней.

Среди знаковых отличий Horizon Forbidden West от предшественницы можно отметить и переработанное древо умений. Развивать своего персонажа мы сможем в шести направлениях, каждое из которых содержит по 20-30 умений.

Релиз Horizon Forbidden West состоится 18 февраля.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть