Топ-100

В Starfield будет много таинственных пещер

30 декабря 2021 г.
514

Представители студии Bethesda продолжают подогревать интерес геймерской аудитории к своему новому проекту под названием Starfield. Игра должна стать масштабным тайтлом с огромными космическими просторами, исследование которых займет у игроков многие часы.

Помимо прочего, в игре также будут глубокие и мрачные подземные локации, которым разработчики посвятили новый пост в официальном Твиттер-аккаунте Starfield (ссылка). В сообщении у пользователей интересуются их мнение по поводу того, какие чудеса и тайны могут скрывать темные пещеры неисследованных планет.

К посту была также прикреплена картинка концепт-арта одной из пещер. По всей видимости, на разных планетах данные локации будут выглядеть по-разному, предлагая авантюристам испытать уникальный экспириенс.

Напоминаем, что релиз Starfield намечен на 11 ноября 2022 года на ПК и консолях Xbox Series. Разработчики пока что не показывали геймплей новинки, держа подробности в тайне. Вполне вероятно, что в следующем году мы узнаем об игре много нового, если команда разработки активно над ней трудилась последние несколько лет.

Теги:
Starfield
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть