Заместитель директора школы Hogwarts Legacy оказался Уизли

12 января 2023 г.
1299

Компания Hogwarts Legacy объявила, что заместителем директора Хогвартса станет не кто иной, как профессор Матильда Уизли. Уизли - одна из самых известных семей волшебников во франшизе "Harry Potter", и "Hogwarts Legacy" будет стремиться к дальнейшему развитию их наследия.

С каждым днем, по мере приближения даты выхода игры, раскрывается все больше персонажей "Hogwarts Legacy", и многие фанаты задаются вопросом, не встретится ли им во время прохождения игры дальний родственник главных героев Гарри Поттера. Хотя недавно стало известно, что директор школы Хогвартса будет предком Сириуса Блэка, теперь подтвердилось, что заместитель директора школы действительно будет иметь весьма отдаленные связи с одним из самых любимых персонажей серии.

Профессор Матильда Уизли, которую озвучит Лесли Никол, будет служить заместителем директора школы Хогвартс Легаси. Будучи Уизли, она обладает легендарными рыжими волосами, которые стали характерны для этой семьи, и, вероятно, будет служить наставником для игрока, учитывая, что директор школы Финеас Нигеллус Блэк печально известен своим беспечным отношением к ученикам. В отличие от Финеаса, Матильда никогда ранее не упоминалась в материалах о Гарри Поттере, а значит, судьба ее и других профессоров Наследия Хогвартса находится в руках команды, создающей игру. Однако почти наверняка можно сказать, что она сыграет большую роль в том, чтобы помочь игроку адаптироваться к жизни в Хогвартсе в начале игры.

Хотя фанаты ожидали появления Уизли в "Hogwarts Legacy", Матильда не была той, на кого многие рассчитывали, разрабатывая ранние теории, и относительно неизвестный характер ее персонажа дает игрокам много поводов для ожидания. Почти наверняка Матильда была выбрана в Гриффиндор, как и положено Уизли, и, скорее всего, будет обладать многими чертами характера, присущими ее потомкам, мужественно преодолевая любые трудности, с которыми она и игрок могут столкнуться. Отношения между ней и старостой Слизерина Финеасом могут во многом повторять отношения Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора, хотя поклонникам придется подождать до выхода "Hogwarts Legacy", чтобы узнать, чем все закончится.

Хотя в Hogwarts Legacy будет несколько запоминающихся персонажей, таких как полтергейст Пивз, присутствие Матильды Уизли, в частности, значительно улучшит игру. Как случайные фанаты, возвращающиеся к франшизе "Harry Potter", так и настоящие поттероманы сразу же узнают ее фамилию, а игра может даже отразить поведение Уизли, таких как Рон, Молли и Джинни, через манеры самой Матильды.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть