Топ-100

Hearthstone Battlegrounds Season 3 добавляет новые типы миньонов, героев и награды

11 января, среда
Поделиться:
Hearthstone Battlegrounds Season 3 добавляет новые типы миньонов, героев и награды

Очередной патч для Hearthstone уже совсем скоро принесет с собой новый сезон для режима Battlegrounds. С новыми миньонами, механиками и косметикой поклонники Hearthstone получат множество нового контента для Battlegrounds после выхода патча 17 января.

March of the Lich King ввел в игру тип существ Undead и миньонов двойного типа. Теперь эти механики добавляются в Battlegrounds: в новом патче появится 16 видов нежити и 11 миньонов двойного типа. Кроме того, в Battlegrounds возвращается профессор Путрицид с новой способностью героя. Эта способность позволяет ему объединять двух миньонов нежити вместе, чтобы трижды за игру создать пользовательского миньона нежити, что потенциально может привести к появлению существ, меняющих карту.

Если этого недостаточно, то в третьем сезоне будет обновлен трек Battlegrounds. Введенный во втором сезоне, трек Battlegrounds - это трек вторичных наград, который игроки могут купить, чтобы разблокировать дополнительные косметические средства и удвоить возможности своих героев, когда они вступают в игру. Игроки могут собирать для своих коллекций Battlegrounds доски, эмотемы, анимации ударов и скины, посвященные битве между Scourge и Silvermoon City в March of the Lich King.

Новые миньоны Battlegrounds, изменения баланса и информация о разработке будут раскрыты в течение нескольких дней до начала третьего сезона. Кроме того, 12 января игроки смогут принять участие в предварительном мероприятии Professor Putricide's Build a Team Season 3, где игроки Battlegrounds из трех команд будут соревноваться, будучи случайным образом перетасованными во время конкурса. Наконец, в свете успешного проведения Twitch Drops в WoW, Hearthstone представляет свою первую награду для Battlegrounds на стриминговой платформе. Игроки могут получить скин Lightkeeper Xyrella, посмотрев час игры Hearthstone на Twitch в период с 17 по 23 января.

Battlegrounds - это самый популярный режим в Hearthstone, который часто насчитывает больше игроков, чем даже Standard. С момента своего появления в 2019 году он стал краеугольным камнем успеха игры, и многие игроки предпочитают его традиционной Hearthstone. Этим фанатам интересно посмотреть, как новые миньоны двойного типа и нежить изменят Battlegrounds, и они с нетерпением ждут новых коллекционных предметов, посвященных March of the Lich King.

Тем не менее, многие игроки все еще расстроены недавними изменениями в режиме Battlegrounds в Hearthstone. Раньше игроки в Battlegrounds могли разблокировать перки Battlegrounds за золото или в составе других наборов. Однако новый сезонный пропуск, введенный во втором сезоне, можно было купить только за реальные деньги, и он был полностью отделен от пропускного режима "Таверна" Hearthstone. Без пропуска Battlegrounds Pass игроки могут выбирать только из двух героев во время каждой игры и лишаются большинства косметических наград, что заставило многих игроков критиковать Hearthstone за то, что режим игры стал платным.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 373
Теги: Hearthstone
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть