Топ-100

King of Fighters 15 подтверждает дату выхода DLC Shingo Yabuki

11 января
Поделиться:
King of Fighters 15 подтверждает дату выхода DLC Shingo Yabuki

SNK подтвердила дату выхода DLC Shingo Yabuki для King of Fighters 15. С наступлением нового года King of Fighters 15 готовится получить новый контент, включая появление традиционных бойцов из франшизы King of Fighters.

После того, как в KOF 15 добавились известные фанатам персонажи, еще один ветеран готовится появиться в текущей части франшизы KOF. Шинго был создан для того, чтобы стать комической разрядкой в играх King of Fighters: в то время как Кё Кусанаги является героем, Шинго появляется в истории как "простой, обычный парень". Хотя он не владеет пламенем, как сын семьи Кусанаги, Шинго смотрит на Кё как на кумира. Он также считает каждого бойца своим другом, что делает Синго "странным, но хорошим парнем".

Шинго Ябуки был анонсирован в прошлом году и появится в King of Fighters 15 17 января в качестве первого бойца в новом Fighter Pass. В трейлере Шинго показывает, что он не утратил свойственного ему доброго юмора и что, хотя это происходит постепенно, он прогрессирует как боец. Видео показывает, что он даже может использовать некоторые приемы, похожие на приемы своего кумира, в дополнение к своему классическому "удару Шинго". Также 17 января King of Fighters 15 начнет второй сезон, получив обновление баланса для всех персонажей в реестре.

Новый трейлер KOF 15 напоминает фанатам, что Ким Кафван, один из самых ожидаемых персонажей KOF 15, появится весной 2023 года, хотя дата еще не определена. Новым является объявление следующих персонажей Fighter Pass: Сильви Паула и Найд, которые дебютировали в King of Fighters 14, появятся в KOF 15 летом 2023 года. Трейлер также сообщает, что два новых бойца будут добавлены осенью и зимой 2023 года, но не раскрывает их личности. По силуэтам, показанным в ролике, фанаты предполагают, что SNK вернет Дуо Лон и Хинако Шиджу.

KOF 15 остается традиционным боевиком, вернув Шинго Ябуки в число играбельных персонажей. Возвращение Шинго было встречено игроками KOF с большой радостью. Хотя Шинго - персонаж с глуповатым характером, он завоевал сердца фанатов и стал одним из самых запоминающихся "персонажей-шутников" в играх SNK. С классическим именем, открывающим новый пропуск и новый сезон KOF 15, можно только с нетерпением ждать, что приготовил второй год игры SNK.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 122
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть