Топ-100

Геймплейный трейлер Avatar Generations демонстрирует пошаговые сражения со знакомыми персонажами

11 января, среда
Поделиться:
Геймплейный трейлер Avatar Generations демонстрирует пошаговые сражения со знакомыми персонажами

Avatar Generations, предстоящая бесплатная ролевая игра, основанная на известном анимационном шоу, получила геймплейный трейлер, демонстрирующий пошаговые бои в игре, а также нескольких популярных персонажей, появляющихся в качестве играбельных членов партии. Благодаря неизменной популярности Avatar: The Last Airbender и обширной истории сериала, этот последний трейлер, скорее всего, дает лишь представление о том, что может предложить конечный продукт.

Хотя игра изначально будет следовать за основным актерским составом "Avatar: The Last Airbender", будущие дополнения будут адаптировать другие произведения в той же вселенной, такие как "Легенда о Корре", и следить за путешествиями других аватаров из всех временных линий франшизы. С таким любимым сериалом, как "Аватар", появление игры, которая обещает не только адаптировать оригинальный сюжет, но и углубиться в мифологию, является захватывающей перспективой для фанатов пережить любимые моменты, а также получить более глубокое представление о своих любимых персонажах.

Геймплейный трейлер открывается парой клипов из сериала, после чего начинается битва с Аангом, Катарой, Соккой и Тофом, а также битва с Зуко, возглавляющим команду магов огня в его образе из первой книги. После демонстрации того, как будет выглядеть окружающий мир игры, показывается больше боевых действий с различными комбинациями команд, включая таких персонажей, как Ирох, намекая на то, какие истории из "Аватара" игра будет адаптировать и потенциально расширять. В конце трейлера говорится лишь о том, что игра появится в ближайшее время, то есть дата выхода пока не определена.

У "Аватара" есть история адаптаций для видеоигр, которые никогда не были приняты с большим одобрением, и, несмотря на краткость нового трейлера, похоже, что Generations станет самой амбициозной попыткой воплотить дух сериала в игре. Формат free-to-play и мобильная эксклюзивность могут оттолкнуть некоторых фанатов, но другие, несомненно, найдут много интересного в потенциале игры Avatar, развивающейся во времени.

Помимо выхода Avatar Generations, у фанатов есть много поводов для радости, когда речь заходит о новых материалах. Была анонсирована новая трилогия анимационных фильмов по мотивам "Последнего мага воздуха", которая продолжит историю оригинальных персонажей, а выход первого фильма намечен на 2025 год. Если эти предстоящие проекты оправдают ожидания, франшиза может испытать новое возрождение, которого не было со времен выхода "Легенды о Корре".

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 153
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть