Топ-100

Асимметричная многопользовательская хоррор-игра Carnival Hunt обзавелась новым издателем

12 января 2023 г.
322

Вышел новый кинематографический трейлер асимметричной многопользовательской игры ужасов Carnival Hunt, подтверждающий планы по запуску кампании на Kickstarter. Успех Dead by Daylight привел к волне инди-асимметричных многопользовательских игр ужасов. Carnival Hunt - последний пример, но, похоже, игре нужна дополнительная помощь, чтобы дойти до финиша.

Beer Night Studios - молодая студия, образованная в 2019 году, и Carnival Hunt - всего лишь второй ее проект. Ее первым релизом была хоррор-головоломка Fragile, которая с трудом нашла свою аудиторию. Однако студия считает, что в Carnival Hunt у нее есть нечто особенное. Впервые о Carnival Hunt стало известно год назад, а предварительный план запуска игры был намечен на 2023 год. Уже тогда планировался Kickstarter для проекта, но Beer Night Studios воздержалась от его запуска до тех пор, пока не будет лучше подготовлена.

Кинематографический трейлер Carnival Hunt охватывает основные моменты, которые игроки ожидают от изометрической многопользовательской игры ужасов. В нем представлены главные герои - кролики с часовым механизмом, а также антагонисты, которыми, судя по всему, являются хозяин ринга с часовым механизмом и испорченный кролик. Хотя трейлер представил основную концепцию Carnival Hunt, его изюминкой стала мрачная и предчувствующая атмосфера. Щелчки часового механизма, полуразрушенный цирк, зловещий дизайн карт и существ ясно показали, что в Carnival Hunt все не так.

Что касается Kickstarter для игры Carnival Hunt, то, к сожалению, никаких конкретных новостей нет. В новом кинематографическом трейлере говорится, что кампания на Kickstarter "скоро начнется", но никаких дат не сообщается. Заинтересованные поклонники ужасов могут подписаться на Kickstarter, чтобы быть в курсе запуска кампании, но это может занять некоторое время.

Пока статус планов Beer Night Studios на Kickstarter неясен, студия продвинулась вперед и заключила партнерство с издателем инди-игр Crytivo. Фактически, выход кинематографического трейлера совпал с объявлением об издательском соглашении с Crytivo. Хотя Crytivo, возможно, поможет выпустить Carnival Hunt на рынок, Kickstarter Beer Night Studios, похоже, будет продолжаться независимо от этого.

На данный момент желающие опробовать Carnival Hunt могут зарегистрироваться на официальном сайте игры для получения дополнительной информации и запланированного закрытого тестирования игры. Также открыта страница Kickstarter, где заинтересованные игроки могут подписаться на получение уведомлений об официальном запуске кампании. Carnival Hunt, безусловно, является игрой, на которую стоит обратить внимание поклонникам многопользовательских хоррор-игр. Это лишь вопрос времени, когда появится больше информации.

Теги:
Carnival Hunt
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть