Обновление Severed Steel добавляет новый режим игры, управление гироскопом и многое другое

12 января 2023 г.
332

Хитовый инди-шутер Severed Steel от студии Greylock Studio только что выпустил новое обновление для PlayStation, Switch и Xbox, которое принесло на консольные платформы новый режим rogue-lite и гироскопическое управление. Обновление Rogue Steel для Severed Steel также приносит новый набор оружия, новые типы врагов, множество скинов и новый набор уровней.

Severed Steel вышла в 2021 году и получила широкое признание поклонников и критиков. Взяв за основу такие игры, как Doom и Mirror's Edge, одиночная игра Greylock быстро стала фаворитом среди любителей FPS благодаря своему стремительному геймплею, продуманной механике bullet time и яркой эстетике. С момента выхода в 2021 году игра Severed Steel постоянно развивается, выходя с массовыми обновлениями, добавляющими новые уровни, оружие, врагов и даже режим редактора уровней с поддержкой Steam Workshop, чтобы сообщество могло получить максимум от игры.

Сегодняшнее обновление Rogue Steel для Severed Steel первоначально вышло на ПК в октябре 2022 года, а затем попало на консоли. Однако консольные геймеры должны быть рады узнать, что за это время были сделаны некоторые консольные доработки, чтобы игра лучше работала на PlayStation и Switch, а именно в управлении гироскопом. Полный список новых возможностей обновления Rogue Steel включает в себя новый режим игры "Rogue Steel", гироскопическое управление для Switch, PS4 и PS5, 23 новых мутатора Firefight, шесть новых видов оружия, пять новых модифицированных типов врагов, восемь новых эксклюзивных типов, режим Cutting Beam для оружия Cannon, 10 скинов персонажей и 15 скинов Cannon.

Консольные геймеры должны быть рады узнать, что сообщество ПК довольно тепло отнеслось к обновлению Rogue Steel, поэтому этот патч стоит проверить тем, кто владеет игрой Severed Steel на PlayStation, Switch или Xbox. Более того, сегодняшнее обновление особенно понравится владельцам PlayStation и Switch. Severed Steel теперь поддерживает гироскопическое прицеливание для контроллеров, что значительно улучшает доступность игры. Поскольку игра представляет собой динамичный шутер, созданный с использованием клавиатуры и мыши, добавление гироскопа в консольные версии придает Severed Steel дополнительную точность, которая не всегда возможна при использовании аналоговых стиков.

Новый режим Severed Steel "rogue-lite" также должен стать приятным дополнением, так как трехчасовая кампания игры была небольшой жалобой среди фанатов, которые хотели получить от игры еще больше. Rogue-lite игры обычно процветают благодаря динамичным и многократно воспроизводимым игровым циклам, и режим Rogue Steel в Severed Steel, похоже, нацелен на то же самое "сладкое пятно" веселья и многократного воспроизведения. Фанатам, которые не могут насытиться игрой Severed Steel, будет чего ждать от нового обновления.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть