Две части серии Portal выпустят на Nintendo Switch

10 февраля 2022 г.
281

Февраль становится захватывающим временем для поклонников Nintendo, поскольку японская компания по производству видеоигр недавно выпустила новый Nintendo Direct. Во время примерно 40-минутной презентации геймеры получили обновления о предстоящих играх, таких как Splatoon 3 и Kirby и Forgotten Land, а также впервые увидели невиданные ранее игры, такие как Xenoblade Chronicles 3. В дополнение к этим предстоящим релизам, в видео были представлены некоторые захватывающие новости для поклонников Nintendo Switch, касающиеся знаменитой серии Portal.

Среди новостей от Nintendo Direct от 9 февраля было объявлено, что коллекция Portal: Companion поступит на Nintendo. Во время видео было показано, что эта коллекция содержала как культовый Portal 2007 года, так и получивший признание критиков сиквел Portal 2 2011 года. Это объявление, несомненно, стало приятным сюрпризом для многочисленных поклонников классической серии Valve, так как оно даст им возможность играть на ходу с помощью Nintendo Switch.

К сожалению, дата выхода этого предстоящего пакета портальных игр не была указана. Тем не менее, поклонники узнали некоторые другие подробности о коллекции, такие как стоимость. По данным Valve, геймеры смогут приобрести его за $19.99. Кроме того, компания сообщила, что поддержка многопользовательской игры поступит на Nintendo Switch. Основываясь на информации от разработчика, Portal 2 будет включать в себя локальное, онлайн, и даже совместное использование с разделенным экраном.

Помимо ностальгических поклонников, которые рады поиграть в коллекцию Portal: Companion, когда она выйдет в этом году, этот набор предлагает тем, кто еще не пробовал эти классические игры, прекрасную возможность увидеть, чего им не хватало. И Portal, и Portal 2 стали популярными из-за их сложных головоломок, которые заставляли игроков перемещать объекты через порталы, чтобы решать проблемы и оставаться в живых. Помимо этого сложного, но увлекательного игрового процесса, диалог роботов Гладоса и Уитли, показанный в рассказах, был, возможно, столь же хорош.

Будет интересно увидеть прием со стороны фанатов, когда этот набор классических игр будет добавлен в Nintendo Switch. Хотя многие поклонники все еще могут надеяться на возможное анонс Portal 3 когда-нибудь в будущем, эта коллекция Portal: Companion должна облегчить ожидание. Однако для тех, кому сейчас нужно поиграть в игру, связанную с серией Portal, портал Bridge Constructor в настоящее время доступен на Nintendo Switch. Хотя эта игра 2007 года является частью в серии головоломок на основе физики, Конструктор мостов, а не продолжением предыдущей игры, она включает в себя портальную пушку.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть