Lego Star Wars: The Skywalker Saga была отложена

04 апреля 2021 г.
597

Последней жертвой задержек с видеоиграми в этом году стала Lego Star Wars: The Skywalker Saga, коллекция совершенно новых кирпичных уровней, охватывающих три трилогии "Звездных войн". Впервые показанный на E3 2019, позже он получил дату выпуска весной 2021 года. Теперь TT Games объявила, что ей потребуется больше времени, и пока не назначила новую дату.

Как сообщила студия в Twitter, "все мы в TT Games упорно работаем над тем, чтобы сделать Lego Star Wars: The Skywalker Saga самой большой и лучшей в истории игрой Lego, но нам понадобится больше времени, чтобы сделать это. Мы не сможем выпустить нашу игру этой весной, но предоставим обновленные сроки запуска как можно скорее."

Там, где оригинальные Lego Star Wars адаптировали приквелы без диалога, превратив их в фарс, Сага о Скайуокере будет больше похожа на современные игры Lego с голосовыми актерами (а не актерами фильмов, судя по звуку), исполняющими сцены, которые пересказывают сюжет только с большим количеством приколов. Он позволит вам начать с любой из трех временных линий, которые вы предпочитаете, так что вам не придется заново переживать приквелы, если вы этого не хотите, и включает в себя кучу игровых персонажей со всего сериала. (В трейлере вы даже можете увидеть Яддла, члена Совета джедаев, который выглядит как Йода с волосами.)

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть