Сэм Уитвер высказался по поводу обзоров на видеоигру «Жизнь после»

19 мая 2021 г.
724

Американский актер Сэм Уитвер, озвучивший персонажа Дикона в приключенческом боевике Days Gone (в переводе на русский «Жизнь после»), высказался по поводу обзоров на видеоигру. Напомним, на днях разразился скандал вокруг обзоров и рецензий критиков, которые, как оказалось, даже не удосужились пройти боевик до конца.

Точно такого же мнения и Сэм Уитвер. Он прочел один обзоров и увидел, что его автор не углублялся в игровой процесс. «Просто походил несколько часов и накатал негативную статью», - заключил актер. Также Сэм отметил, что в тексте ни разу не упоминается такой ключевой момент, как центральная механика видеоигры. Это в очередной раз свидетельствует, что критик не оценил все возможности «Жизнь после».

Стоит добавить, что видеоигра изначально планировалась таким образом, чтобы история разворачивалась медленно. «Здесь нет мест торопливости. Самое «вкусное» появляется постепенно», - сказал Сэм Уитвер. Другими словами, философия игрового дизайна боевика и тот формат рецензий, который мы сейчас наблюдаем в Сети, никак не сочетаются. Журналисты просто делают свою работу: пробежаться по игре и быстрее других выдать статейку — это норма для них. Однако, таким образом они сеют заблуждение в геймерской среде, то есть среди тех, кто реально будет играть.

Тем не менее, актер не испытывает негативных эмоций по отношению к людям, которым игра не пришлась по душе. Сэм считает, что она не может нравиться всем. Но он также отметил, что те, кому «Жизнь после» все же понравилась, полюбили ее по-настоящему. «Именно этого мы добивались, и для нас этого достаточно», - заключил актер. Те, кто приобретет ПК-версию боевика, которая вышла вчера и показала весьма скромные оценки, сможет самостоятельно убедиться в его глубине и уникальности.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть