Новая игра Юсефа Фареса взорвет мозг геймерскому сообществу

18 мая 2021 г.
948

На днях знаменитый геймдизайнер Юсеф Фарес, прославившийся не только своими взрывными играми, но и весьма вызывающим поведением, пообщался с порталом Polygamia. В интервью он сообщил, что уже вовсю трудится над новым шедевром. Вместе с тем он дал твердо понять — никаких подробностей из него не вытянуть. Однако заметил, что игра будет настолько эффектной, что мозги геймеров разлетятся на мелкие кусочки.

Кстати, нечто подобное было и в прошлый раз, когда Фарес описывал еще не анонсированное на тот момент приключение It Takes Two. Тогда он пообещал одарить тысячей долларов того, кто заскучает в процессе прохождения приключения и осмелится сказать, что оно не впечатляет. В интервью Polygamia геймдизайнер с гордостью заметил: «Ни один человек во всем мире так и не обратился ко мне за деньгами. Я сделал вывод, что игра понравилась всем без исключения».

Чтобы подтвердить разнообразие геймплея в своих играх, Юсеф привел лишь одну сцену из It Takes Two, где главная героиня, стоя на крыльях самолета, борется со злой белкой. Именно в этой сцене приключение на короткое время становится файтингом. Тогда геймдизайнера спрашивали, зачем он так хлопочет ради одного короткого эпизода? Его ответ был твердым и ясным: «Если бы мы не сделали этого, то сцена потеряла бы свою уникальность и стала банальной. А теперь ее помнят все».

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть