Студия Nintendo придумала, как продвинуть функцию «быстрое перемещение» в переиздании Skyward Sword

19 мая 2021 г.
453

Японская студия весьма сообразительна на маркетинг! Разработчики адвенчуры The Legend of Zelda: Skyward Sword внедрили особый вид продуктов, приобретая которые геймеры могут получить дополнительные возможности в игре. Это фигурки amiibo. Конкретно для вышеупомянутого переиздания они выпустили специальную фигурку — купив ее, пользователь быстрее остальных получает функцию «быстрое перемещение».

Для тех, кто не знает, в Skyward Sword рассказывается история главного героя Линка, который путешествует необычным образом — он познает мир с высоты птичьего полета. В оригинальной версии игры взлетать в облака можно лишь в определенных местах, а в переиздании есть возможность воспользоваться преимуществами фигурки amiibo. С ней можно призывать Фай где бы не находился ваш герой, хоть в подземелье! Именно с этой точки главный герой взмоет ввысь. А если в полете по небу снова использовать фигурку, то Линк спустится на землю, на то место, откуда начал свой полет.

Конечно же в геймерском сообществе нашли те, кого возмутил такой подход студии. Получается, что Nintendo вместо бесплатного решения проблемы с полетами, которые обычно проходят неуклюже и раздражающе, стала попросту продавать его за деньги. Тем не менее, среди фанатов есть и те, кто порадовался. К тому же, в The Legend of Zelda и ранее находили уникальные возможности геймплея. Так, например, фигурка Волка давала возможность призвать это животное в союзники. Что до переиздания, то его релиз с официальным переводом на русский язык запланирован на 16 июля. Тогда же начнут продавать новую фигурку amiibo.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть