Топ-100

Разработчики поделились ранними кадрами разработки после утечки информации о GTA 6

21 сентября, среда
Поделиться:
Разработчики поделились ранними кадрами разработки после утечки информации о GTA 6

Разработчики нескольких крупных игр демонстрируют ранние кадры своих игр после утечки информации из Rockstar. Одна из крупнейших утечек в новейшей игровой истории произошла в последние несколько дней, когда в сети появились кадры Grand Theft Auto 6 после того, как хакер проник в системы Rockstar. Было показано множество геймплейных кадров из Grand Theft Auto 6, включая изображения новой женщины-протагониста, карты для игры и многое другое.

По мере того как утечка Grand Theft Auto 6 распространялась по Интернету, многие геймеры начали высказывать свое мнение о ранней сборке грядущей игры. Некоторые считали, что, учитывая, что эти кадры, скорее всего, получены из очень ранней версии игры, это положительный знак того, что Rockstar добилась значительного прогресса в работе над Grand Theft Auto 6. Однако были и те, кто считал, что утечка роликов и изображений представляет собой продукт, близкий к завершению, и критиковал графику игры.

В одном из печально известных твитов в Интернете говорилось, что "визуальное оформление - это одно из первых дел" при разработке видеоигр. Это привело к тому, что многие опытные разработчики видеоигр попытались опровергнуть это утверждение, показав ранние кадры своих игр. На официальной странице Cult of the Lamb было опубликовано сравнение ранней сборки игры с ее нынешним состоянием. Cult of the Lamb сочетает в себе милую эстетику и мрачную тематику, сосредоточенную на создании игроком собственного культа. Вышедшая в этом году Cult of the Lamb стала последним хитом Devolver Digital, показав, что успешные игры не всегда выглядят феноменально в ранних сборках.

Помимо Cult of the Lamb, демонстрирующей раннюю сборку, множество других игр показали свои зачатки, чтобы оспорить утверждение о том, что Grand Theft Auto 6 должна обладать потрясающей графикой. Некоторые ранние кадры разработки Control, приключенческого экшена 2019 года от Remedy, получившего награды за визуальный дизайн, демонстрируют странные, блочные структуры и Джесси Фейдена, который выглядит совсем не так, как привыкли игроки. Также была показана ранняя версия Thunderjaw из Horizon Zero Dawn, которая больше похожа на странное существо из LEGO.

Хотя эти ранние ролики и изображения показывают, что графика - это не то, что в первую очередь дорабатывается при разработке игры, это не облегчило ситуацию с утечкой информации о Grand Theft Auto 6 для Rockstar. Хотя маловероятно, что разработка следующей GTA была задержана из-за этой утечки, Rockstar в настоящее время преследует хакера, опубликовавшего ролики, уже удалив оригинальную тему на GTAForums. Вполне вероятно, что в скором времени ситуация может стать очень серьезной, поскольку даже ФБР ведет расследование в отношении автора утечки Grand Theft Auto 6.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 281
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть