Топ-100

Minecraft получит собственное мороженое

21 сентября, среда
Поделиться:
Minecraft получит собственное мороженое

За время своего существования Minecraft сотрудничал с компаниями, производящими закуски и продукты питания, и теперь к этому списку добавился новый сорт мороженого. Похоже, что сотрудничество было удачным для Minecraft и его партнеров, и, скорее всего, это не последняя еда, вдохновленная Minecraft, которая появится у поклонников.

В Minecraft играют люди самых разных возрастов, от самых маленьких до пожилых, поэтому разнообразие брендов и видов еды, основанных на игре, вполне логично. В данном конкретном случае мороженое отлично подойдет тем, кто старается придерживаться здорового образа жизни.

Minecraft и бренд закусок N!CK'S сотрудничают в создании новых вкусов мороженого Minecraft. Всего существует четыре вкуса, каждый из которых основан на каком-либо игровом предмете или продукте из Minecraft. Это Enchanted Apple Pie, Cake Blocka, Peanot Choklad Glowdust и Emerald Minta. Примечательно, что в них меньше калорий и нет добавленного сахара, что делает их подходящими для кето-диеты - всего 4-5 углеводов на пинту. В соответствии с тематикой Minecraft, пинты упакованы в квадратные контейнеры, напоминающие блоки Minecraft, вместо обычных круглых пинт компании.

К сожалению, фанатам, надеющимся найти это мороженое в магазинах, не повезло. Мороженое со вкусом Minecraft можно приобрести только онлайн с доставкой на дом покупателю. Каждая пинта стоит $9,99, хотя заинтересованные покупатели могут получить бонус, если они приобретут любой из комплектов со вкусами, посвященными Minecraft, которые включают в себя бесплатный дополнительный вкус, не относящийся к Minecraft. Однако замороженный характер продукции и возможность доставки означает, что фанатам не придется покупать эту продукцию у продавцов подержанных товаров, которые часто накручивают цены на такие ограниченные релизы.

Компания N!CK'S существует всего лишь с 2017 года, но уже успела произвести фурор своей продукцией, став "брендом №1 в США по доставке пинтового мороженого напрямую потребителю с июля 2021 года". Кроме того, в пресс-релизе N!CK'S Minecraft Ice Cream отмечается, что обе компании начали свою деятельность в Швеции, что, вероятно, и помогло им объединиться в этом партнерстве.

Среди предыдущих и существующих продуктов питания Minecraft есть такие вещи, как вафли Eggo и хлопья Minecraft Creeper Cereal. Как и во многих других популярных играх, партнерство не является редкостью и, похоже, выгодно как игровым компаниям, так и производителям. Однако реже можно встретить вариант, безопасный для здоровья, поэтому те, кто обычно не может побаловать себя закусками, которые обычно связаны с играми, получили новую возможность.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 99
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть