Топ-100

Genshin Impact: как разблокировать Древо Снов и использовать знаки Дендро

28 августа, воскресенье
Поделиться:
Genshin Impact: как разблокировать Древо Снов и использовать знаки Дендро

Знаки Дендро в Genshin Impact - это предмет, который можно собрать в основном из некоторых сундуков Genshin Impact. В отличие от знаков Гео и Анемо, которые можно использовать непосредственно в Сувенирном магазине, знаки Дендро нужно сначала использовать на Древе снов.

Древо снов - это место, которое можно найти в Ванаране. Ванарана - это деревня Аранара, лесных существ Сумеру. Место скрыто до тех пор, пока игроки не начнут 1 главу "Геншин Воздействие Араняка", но как только оно будет разблокировано, люди увидят, что это одно из самых важных мест в Земле Дендро.

Как разблокировать и добраться до Древа снов в Genshin Impact

Чтобы разблокировать Древо Снов в Genshin Impact, игроки должны сначала пройти квест "Встреча в Лесной стране", который является главой 1 в Genshin Impact Араньяка. После того как Рана, Наблюдатель леса, заболеет, Арана направит путешественников в Ванарану. Ванарана - это место, где Аранара живет, но только во сне.

Выполнив квест, игроки вскоре смогут разблокировать статую Ванараны Семи. Как только карта будет раскрыта, люди смогут найти Древо Снов к востоку от этой области.

Чтобы добраться до Древа снов в Genshin Impact, подойдите к дому Араджи, а затем следуйте за четырехлистными знаками в небольшую пещеру. Идите по пещере, пока не откроется большая область. Древо снов можно найти там.

Как использовать знаки Дендро в Genshin Impact

Подобно Священному дереву Сакуры в игре Genshin Impact в Иназуме, игроки могут использовать свои Знаки Дендро на Древе Снов. Просто отправляйтесь к Ванаране, а затем подойдите к Древу. Каждый уровень имеет свои требования к знакам Дендро и награды. Тем не менее, пока что каждый уровень имеет три одинаковые награды:

  • Adventure EXP x200
  • Mystic Enhancement Ores x10
  • Mora x50000

Если игроки отправятся в Ванарану Снов, сыграв на Старинной Лире возле Силапны, они увидят, что Древо Снов приобрело совершенно новый вид. Путешественники также увидят вокруг несколько аранара, в зависимости от того, какой квест они выполнили.

Напротив Древа снов должен стоять аранара по имени Аравинай. Именно с этим лесным существом нужно поговорить, если вы хотите разблокировать кованое оружие Сумеру в Genshin Impact.

Флора вокруг Древа снов также изменится, как и во всей Ванаране. В действительности падисара растет во многих местах Ванараны. Находясь в состоянии сна, игроки могут найти Випариас, растение снов, которое вырастет в Питомнике снов, если игроки успешно найдут местоположение Питомника Сумеру в Genshin Impact.

Помимо материалов, вокруг Древа снов также обитает множество Dendro Crystalfly, что делает его местом, которое стоит посетить.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 350
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть