Топ-100

Как выполнить задание "Операция "Бумажный след"" в GTA Online

28 августа
Поделиться:
Как выполнить задание "Операция "Бумажный след"" в GTA Online

С выходом дополнения Criminal Enterprise DLC для GTA Online появилась масса нового контента, включая миссию Операция "Бумажный след", которая дает игрокам возможность поработать на IAA в качестве специального правительственного агента. GTA Online, изначально представленная как многопользовательский онлайн компонент GTA V в 2013 году, с тех пор превратилась в самостоятельную масштабную игру, поскольку регулярные обновления и DLC постоянно расширяют ее мир и содержание. DLC "Криминальное предприятие" является последним из таких обновлений и приносит с собой новые транспортные средства, карьерные пути и интригующую квестовую линию операции "Бумажный след", в которой игрокам предстоит расследовать дело коррумпированной богатой нефтяной семьи от имени Агентства по международным делам.

Среди новых материалов, добавленных в этом DLC, были новые возможности карьерных путей, которые позволяют игрокам глубже погрузиться в такие профессии, как владелец клуба, генеральный директор, байкер и стрелок. Также было представлено несколько транспортных средств в виде совершенно новых партий автомобилей Muscle, Super и Sports. Наконец, в GTA Online был добавлен элитный дилерский центр Luxury Autos, предоставляющий игрокам доступ к дорогим брендам, таким как Pfister, Grotti, Venus и Pegassi.

После выхода DLC "Криминальные предприятия" многие игроки, возможно, задались вопросом, как получить доступ к миссиям операции "Бумажный след". В общем, игрокам ничего не остается делать, как ждать звонка агента ULP, после чего отправляться в штаб-квартиру IAA в центре Лос-Сантоса, чтобы приступить к выполнению задания. Всего существует шесть миссий, связанных с операцией "Бумажный след", и большинство из них будут состоять из взлома компьютеров или поиска оборудования для агентства. Эти миссии называются по порядку: "Разведка", "Контрразведка", "Добыча", "Изъятие активов", "Операция "Бумажный след"" и "Чистка".

Как пройти разведывательную миссию

Многие детали и изображения, касающиеся этих миссий, были взяты с .ютуб-канала GTA Series Videos, который сделал серию из шести частей для операции под названием Бумажный след, с которой игроки могут ознакомиться для получения дополнительной информации. После прибытия в штаб-квартиру IAA и принятия присяги в качестве специальных полевых агентов игрокам нужно будет попасть в квартиру Мейсона Даггана и взломать его компьютер. Компьютер находится на столе в его спальне, который можно найти, поднявшись по лестнице и открыв первую дверь справа. Взаимодействие с ним запустит короткую хакерскую мини-игру, в которой игроки должны соединить буквы красного цвета в пароль. После этого игроки должны вернуть четыре единицы оборудования из FIB, две из штаб-квартиры и две из склада.

Штаб-квартира

Чтобы попасть внутрь штаб-квартиры FIB в GTA Online, игрокам понадобится новая одежда, чтобы замаскироваться под подрядчиков, что можно сделать, следуя за белыми значками на карте. Пройдя внутрь, игроки должны помнить, что оружие нужно держать в кобуре, и направиться к лифтам, которые доставят их на 49-й этаж. Первый предмет оборудования можно найти справа в крыле Коммуникации, он находится в небольшой комнате в конце коридора. Второй находится в другом крыле, в ящике на полу в кабинете справа в конце коридора. После этого игрокам следует не забыть еще раз убрать оружие в кобуру, прежде чем покинуть здание и завершить эту миссию в GTA Online.

Склад

Чтобы попасть внутрь склада, игрокам сначала нужно найти и расстрелять два блока предохранителей снаружи. Один из них находится над грузовиком, припаркованным справа от входа возле дымохода, а другой - на пандусе справа от того же грузовика на стене слева. Пройдя внутрь, игроки найдут первый предмет на столе справа перед красным контейнером для хранения. Второй можно найти на противоположной стороне от входа в углу рядом с большой надписью "B1" на стене. Получив оба предмета, выйдите на улицу и следуйте за маркером на карте в GTA Online, чтобы доставить их и завершить первое задание из этой серии.

Как пройти миссию контрразведки

В этом задании игрокам предстоит взломать два дрона, находясь рядом с ними в течение нескольких секунд, и обнаружить местонахождение мотеля. После неожиданного события игрокам предстоит решить сложную на вид головоломку. Хитрость заключается в том, чтобы с помощью желтых узлов направить свет на уничтожение синих узлов, избегая при этом повреждения красных. Игроки также могут увидеть уникальный на вид серый узел с желтой стрелкой, которая постоянно вращается. Эта стрелка указывает направление, в котором он будет отражать луч, поэтому игроки должны правильно выбрать время, чтобы достичь своей цели. После решения головоломок отправляйтесь на фургоне в указанное место, чтобы завершить вторую миссию в GTA Online.

Как пройти миссию извлечения

Миссия "Извлечение" потребует от игроков найти и извлечь агента Джонсон и может оказаться одной из самых сложных, поскольку иногда у нее возникают проблемы с правильным появлением, а также из-за количества врагов, с которыми игрокам придется столкнуться. Хотя игрокам придется сесть в машину агента, чтобы разблокировать GPS-локации, которые им нужно будет исследовать, им не обязательно использовать эту машину до конца миссии, вместо этого они могут запросить бронированную, что очень поможет. Добравшись до нужного места, игроков ждет перестрелка между сотрудниками Даггана и членами Картеля. Лучше всего здесь быстро найти агента Джонсон, посадить ее в машину, сбросить разыскиваемый уровень и добраться до отмеченного на карте места в GTA Online.

Как пройти миссию по изъятию активов

В этом задании игрокам предстоит уничтожить несколько антенн, расположенных по всей карте, поэтому им следует взять снайперскую винтовку, чтобы облегчить задачу. После уничтожения всех антенн игрокам нужно будет найти движущийся фургон и угнать его. Поскольку игрокам придется управлять им, следует избегать повреждения автомобиля, так как вместо этого они могут выстрелить в водителя, чтобы безопасно остановить его. После этого игрокам нужно будет направиться к обозначенному месту, попутно расправляясь с врагами, которые будут преследовать их.

Как пройти операцию "Бумажный след"

Для операции "Бумажный след" игрокам следует запастись патронами и броней, поскольку придется много сражаться. К сожалению, в GTA Online игроки не смогут подняться на самый верх этого здания, поэтому, добравшись до строительной площадки, им придется убивать охранников, чтобы найти ключ-карту от лифта. На первых двух уровнях игроки смогут оставаться незаметными, что позволит им сэкономить много патронов и очков здоровья, но после того, как они окажутся на самом верху, их заметят при выходе из подъемника, и они будут вынуждены пробиваться через него. Когда они достигнут самого верха здания, у них будет несколько секунд, чтобы повредить вертолет, на котором спасается их главная цель, но в противном случае им придется последовать за ним, схватив лежащий рядом парашют в GTA Online и спрыгнув со здания.

Оказавшись на земле, возьмите транспортное средство и направляйтесь к отмеченному месту, которое должно вести рядом с переулком. Используйте лестницу справа, чтобы забраться на здание, а затем еще одну лестницу, чтобы добраться до вершины здания слева, где приземлился вертолет. Там они найдут свою главную цель - человека в ковбойской шляпе, которого они должны убить, чтобы забрать кейс. После этого возьмите его и захватите транспортное средство, чтобы добраться до отмеченного места и завершить пятую миссию в этой серии.

Как пройти миссию очистки

В последней миссии серии игрокам предстоит на вертолете в GTA Online добраться до спрятанного в горах бункера, где нужно найти четыре предохранителя для восстановления питания. Первый находится в коридоре напротив автоматического выключателя, рядом с деревянными ящиками слева. Второй предохранитель находится на зеленом ящике в большой комнате с погрузчиками, куда игроки могут попасть, следуя по коридорам. Возле одного из погрузчиков игроки увидят стопку ящиков с надписью Supplies, которые нужно уничтожить, чтобы добраться до предохранителя на верстаке позади них. Последний предохранитель можно найти в следующей комнате слева, на столе с черным ящиком для инструментов.

После того как игроки вернутся назад и используют предохранители для восстановления питания, им нужно будет выполнить несколько бесконтактных взломов в серверной комнате рядом с тем местом, где они нашли последний предохранитель. После побега из бункера и установки "Чилиад" игроков будут преследовать наемники Клиффордса, которых нужно убить или сбежать от них, прежде чем добраться до последнего маркера карты и завершить все миссии операции "Бумажный след", представленные в DLC "Криминальные предприятия" для GTA Online.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 137
Теги: GTA Online
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть