Saints Row: пошаговое руководство миссии "Часть действия"

30 августа 2022 г.
616

"Часть действия" - это пятая основная сюжетная миссия в Saints Row, которая становится доступной после того, как игроки завершат " Наблюдение и отчет" за Гвен. Цель миссии - вернуть несколько украденных автомобильных запчастей для JR, который после хаоса последней миссии планирует отойти от дел и открыть свой собственный гараж. Он предложит игрокам процент от бизнеса за помощь, но им придется изрядно испачкать руки, чтобы получить свое вознаграждение.

Как объясняет JR в начале задания, детали автомобиля были украдены Идолами, одной из многочисленных жестоких банд, которые можно встретить в мире Saints Row. Эти анархические любители неонового цвета невероятно опасны и могут доставить игрокам серьезные проблемы, если они не будут осторожны. Поэтому, чтобы выйти из миссии невредимыми, игрокам придется приложить максимум усилий.

Как завершить "Часть действия"

После разговора с JR, чтобы начать миссию, игроки должны добраться до места, отмеченного на карте. Однако вместо того, чтобы идти напролом, игровой персонаж придумает какую-нибудь историю о желании присоединиться к Идолам, что позволит ему беспрепятственно пройти в лагерь Идолов. Оказавшись там, игрокам нужно будет направиться к желтому кругу, а затем поговорить с Шерил в змеиной маске, Мартином-головорезом и Тимми О, членом Idols, который занят починкой своего мотоцикла.

На вопрос об украденных деталях автомобиля Тимми О направит игроков на близлежащий склад, где они найдут контейнер для хранения и группу разъяренных идолов. Несмотря на просьбу Кевина вести себя мирно, избежать конфликта здесь не удастся, поэтому игроки могут идти вперед и расправляться с идолами так, как считают нужным. С большинством из них справиться довольно легко, хотя тех, у кого неоновое оружие, можно поразить только в течение короткого времени после того, как они бросили его, или выполнив захват с помощью треугольника (PlayStation) или Y (Xbox).

После того как все враги будут уничтожены, игроки должны запрыгнуть в ближайший багги, а затем прикрепить буксировочный трос к контейнеру. Игра не объясняет, как именно они должны это сделать, но с помощью проб и ошибок игроки вскоре обнаружат, что кнопка R1 (RB на Xbox) может быть использована для запуска буксировочного троса багги с задней части автомобиля. Учитывая это, нужно просто расположить багги так, чтобы контейнер находился прямо за ним, а затем нажать соответствующую кнопку, чтобы прикрепить трос.

После присоединения буксировочного троса несколько членов Идолов начнут преследование. При желании игроки могут попытаться расправиться с ними, используя грузовой контейнер в качестве оружия, но гораздо проще просто отвезти контейнер прямо к дому JR, а там разобраться с теми идолами, которые все еще преследуют вас. После того, как игроки вернут детали автомобиля, появится еще несколько волн идолов, но если игроки воспользуются многочисленными укрытиями в округе, им не составит труда расправиться с ними.

Вознаграждение за миссию "Часть действия"

Когда все идолы будут мертвы, миссия завершится, и игроки получат $1 000 и 3 000 XP. Они также разблокируют шлем Анубиса идолов, гараж Джимроба, настройку автомобиля и приложение CA$H TRAN$FER. Хотя они не смогут быстро переместиться непосредственно к Джимробу, поблизости есть разблокируемое место быстрого перемещения, поэтому, находясь здесь, игроки должны обязательно посетить достопримечательность Panther Rock, если они еще не сделали этого.

Теги:
Saints Row
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть