Hunter's Arena: Legends покинула ранний доступ и получила новый ценник

04 августа 2021 г.
468

Разработчики китайской фэнтезийной «королевской битвы» Hunter's Arena: Legends из студии Mantisco объявили о том, что их проект переходит из стадии раннего доступа в стадию полноценного релиза (ссылка). Развлечение вышло на ПК и на консолях Sony, однако владельцев персональных компьютеров ждал неприятный сюрприз – ценник на игру существенно вырос. Теперь Hunter's Arena: Legends стоит в Steam не 425 рублей, как раньше, а все 1429 рублей, а потому не известно, как это скажется на популярности проекта.

Вместе с тем разработчики добавили на релизе несколько новых персонажей и существенно улучшили боевую систему. Площадь карты слегка уменьшили в угоду динамичности поединков, а продолжительность времени на поиск матчи сократили за счет уменьшения количества участников (ранее было 60, теперь 30).

Ах да, также в Hunter's Arena: Legends появился режим кроссплея, который позволит владельцам разных платформ встречаться в одних и тех же матчах. Предлагаем вам оценить и свежий трейлер, в котором авторы игры демонстрируют доступных играбельных персонажей (в том числе и новых):

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть