Топ-100

На The Game Awards нас ждет крупная мировая премьера

29 ноября 2021 г.
Поделиться:
На The Game Awards нас ждет крупная мировая премьера

Джефф Кили, являющийся неизменным ведущим ежегодного торжественного мероприятия The Game Awards, сообщил, что в 2021 году фанатов шоу ждет крупнейшая мировая премьера. Организатора сообщил у себя в Твиттер-аккаунте, что ее авторы готовили более двух с половиной лет, и он будет очень рад поделиться этой замечательной новостью с аудиторией фанатов видеоигр (ссылка).

Пользователи предположили, что мистер Кили под «крупной мировой премьерой» имеет ввиду сиквел легендарной The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Вторая часть истории о Линке и Зельде как раз и была анонсирована два с половиной года назад, после чего о ней ничего не было слышно. Вполне вероятно, что разработчики Nintendo решили таким образом отпраздновать 35-летие франшизы, порадовав фанатов объявлением даты релиза проекта.

Напомним, что пока что у второй части «Легенды» нет даже официального названия, не то что даты релиза. Деталей о сюжете сиквела мы также не знаем, но, если пользователи правы, то все подробности нам расскажут уже совсем скорое - The Game Awards 2021 пройдет 10 декабря. Само собой, на шоу будут присутствовать и другие игры, коих ожидается немало.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 240
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть