Главный дизайнер DICE покинул студию после релиза Battlefield 2042

26 ноября 2021 г.
402

Журналисты портала Video Game Chronicle опубликовали в своем Твиттер-аккаунте пост (ссылка), в котором сообщили, что из студии DICE ушел очередной ключевой сотрудник. На этот раз им стал Фаври Месмар, который занимал в компании пост главного дизайнера.

В электронном письме, которое Месмар разослал другим сотрудникам компании, сообщается, что разработку сделали предложение, от которого он не мог отказаться. В то же время, новая компания, услужливо дождалась релиза Battlefield 2042, который являлся последней работой дизайнера.

Вероятно, увольнение такого ключевого разработчика не было связано с крайне провальным выходом шутера. Новая часть знаменитой серии показала худшие результаты, так как в техническом плане игра была перенасыщена багами и техническими проблемами. После этого инсайдер Том Хендерсон сообщил (ссылка), что из DICE уйдет очень много сотрудников (не известно, по своей ли воле или их в отставку отправит недовольное их работой руководство), после чего в команду наймут так много новых людей, что хватило бы открыть новую студию.

Как бы там ни было, мы желаем господину Месмару удачи на новом месте работы, а разработчикам Battlefield 2042 поскорее выпустить патчи, которые доведут игру до того состояния, в котором она должна была находиться на релизе.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть