Nintendo отменила Live мероприятие после угроз в адрес сотрудников

08 декабря 2023 г.
346

Nintendo Live Tokyo 2024 была отменена после того, как Nintendo получила несколько угроз в адрес своих сотрудников и гостей мероприятия. Nintendo Live Tokyo 2024 - это очное мероприятие, на котором планировалось показать турниры по Mario Kart 8 Deluxe, Splatoon 3 и другим играм, однако теперь оно отложено на неопределенный срок.

Nintendo Live Tokyo 2024 планировалось провести в январе 2024 года, и в преддверии большого события в Токио был подготовлен ряд отборочных турниров. Однако компания получила серию угроз, направленных на сотрудников и зрителей запланированных турниров, что вынудило Nintendo отменить шоу.

Сегодня на официальной странице прямых трансляций Nintendo появилось сообщение об отсрочке национальных финалов Splatoon Koshien 2023 и Nintendo Live Tokyo 2024, в котором говорится об угрозах в адрес сотрудников Nintendo и посетителей мероприятия. Национальный финал Splatoon Koshien 2023 - это турнир, который должен был определить финалистов, которые будут соревноваться на шоу Splatoon Nintendo Live Tokyo 2024 в январе. Согласно заявлению Nintendo, финал Koshien и мероприятие Live Tokyo пришлось отложить из-за постоянных угроз в адрес сотрудников Nintendo. Угрозы якобы распространялись на персонал и зрителей, что вынудило Nintendo отменить турниры. Также был отложен Splatoon 3 World Championship 2024, а также несколько демонстраций Mario Kart 8 Deluxe.

Отмененные турниры и прямые трансляции Nintendo

  • Splatoon Koshien 2023 National Finals
  • Splatoon 3 World Championship 2024
  • Mario Kart 8 Deluxe Online Challenge Final Stage
  • Mario Kart 8 Deluxe at Nintendo Live Tokyo 2024
  • Nintendo Live Tokyo 2024

Хотя никаких конкретных сведений не приводится, Nintendo дала понять, что безопасность ее сотрудников и гостей имеет первостепенное значение, поэтому компания так серьезно относится к этим угрозам. Nintendo заверила сотрудников и посетителей, что информация о перенесенных турнирах будет предоставлена в нужное время, и извинилась за причиненные неудобства. В последние годы безопасность волнует многих посетителей и организаторов мероприятий. Джефф Кили объявил, что безопасность на The Game Awards будет улучшена по сравнению с предыдущими годами, хотя эти изменения не были связаны с уведомлением Nintendo о безопасности. Несмотря на разочарование, фанаты с пониманием отнеслись к переносам и отменам мероприятий Nintendo.

Live-события остаются популярными среди аудитории, и все больше компаний проводят свои собственные очные шоу, турниры и конвенции. Однако рост числа угроз в адрес участников эсспорта и разработчиков видеоигр заставил организаторов мероприятий увеличить инвестиции в безопасность и послужил поводом для разговоров о безопасности персонала и гостей живых выступлений. Хотя некоторые фанаты по-прежнему настороженно относятся к предстоящим мероприятиям, многие рады, что такая крупная компания, как Nintendo, подает пример приоритета безопасности над потенциальной прибылью.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть