Топ-100

Rockstar Games, похоже, начала набирать сотрудников для Grand Theft Auto 6

23 июля, суббота
Поделиться:
Rockstar Games, похоже, начала набирать сотрудников для Grand Theft Auto 6

Rockstar Games - одно из крупнейших имен в индустрии видеоигр, в основном благодаря успеху таких новаторских игр, как Grand Theft Auto, Red Dead Redemption и Max Payne. В настоящее время студия находится в центре внимания в связи с выходом долгожданной игры Grand Theft Auto 6. Информация о том, что Grand Theft Auto 6 находится в разработке, стала благословением для фанатов по всему миру, которые годами ждали официального подтверждения.

Более того, Rockstar недавно опубликовала сообщение в блоге, в котором говорится, что компания перераспределит ресурсы, чтобы сосредоточиться на GTA 6. В блоге также сообщается, что обновления для Red Dead Online больше не будут выходить из-за ограниченности ресурсов. Естественно, эта новость расстроила сообщество Red Dead, которое начало использовать хэштеги #RedDeadFuneral и #SaveRedDeadOnline.

Поскольку приоритетом студии является разработка Grand Theft Auto 6, она стремится пополнить свой нынешний состав новыми талантами. Rockstar Games, похоже, набирает сотрудников на множество должностей по всему миру. Это подтверждает страница карьеры на официальном сайте студии, где размещено несколько объявлений о вакансиях. Ассоциированный специалист по анимационным активам, технический дизайнер игрового процесса, художник 3D-персонажей, фотограмметрический художник и программист анимационных систем - вот некоторые вакансии, размещенные на сайте.

В статье также упоминается сайт по подбору персонала под названием Hitmarker, где Rockstar Games разместила 223 вакансии, многие из которых появились за один день. Следует отметить, что эти объявления размещены в нескольких местах по всему миру, включая Торонто, Бангалор, Нью-Йорк и Лондон, что говорит о совместных глобальных усилиях. С другой стороны, это может означать, что Rockstar проводит такой массовый набор сотрудников для другой игры.

На данный момент Rockstar, похоже, сосредоточилась на Grand Theft Auto 6, о чем свидетельствуют многочисленные слухи и утечки. Последние утечки Grand Theft Auto 6 содержат интересную для фанатов информацию, например, о нескольких главных героях, один из которых может быть женщиной. Другие слухи говорят о том, что реактивные ранцы могут вернуться во франшизу Grand Theft Auto.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 117
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть