Ubisoft+ может скоро появиться на Xbox

21 августа 2022 г.
447

У Ubisoft есть услуга подписки под названием Ubisoft+, которая дает игрокам доступ к различным играм. Сюда входит каталог Ubisoft прошлых лет и самые дорогие издания новых игр первого дня. В результате поклонники могут играть во все последние выпуски любимых франшиз Ubisoft, таких как Assassin's Creed и Far Cry, не платя ничего сверх абонентской платы.

Ubisoft+, ранее известный как Uplay+, был запущен в сентябре 2019 года для ПК. Его стоимость составляет $14,99 каждый месяц, поэтому запрашиваемая цена сопоставима с другими сервисами подписки, такими как EA Play Pro. Пока Ubisoft+ доступен только на ПК, но похоже, что сервис скоро появится на консолях Xbox. Первоначально он был анонсирован для Xbox в январе этого года, но Ubisoft не сообщила никаких подробностей относительно планов запуска.

Пользователь Twitter под ником ALumia_Italia известен своими утечками, ориентированными на Xbox. Как сообщает Video Games Chronicle, ранее сегодня ALumia_Italia опубликовал фотографию логотипа Ubisoft+. Хотя пользователь не предоставил никакой дополнительной информации, есть большая вероятность, что Ubisoft+ выйдет на консолях Xbox в ближайшем будущем.

Хотя каждую утечку следует воспринимать с долей вероятности, ALumia_Italia в прошлом зарекомендовала себя как надежный источник. В прошлом месяце они сообщили, что Immortals Fenyx Rising появится на Xbox Game Pass. Позже это подтвердила компания Microsoft: выход Immortals Fenyx Rising на Xbox Game Pass запланирован на 30 августа.

Маловероятно, что Microsoft добавит Ubisoft+ в Xbox Game Pass, так как в первоначальном анонсе просто упоминалось о его появлении на платформе Xbox. Кроме того, Ubisoft+ ежемесячно стоит столько же, сколько Xbox Game Pass Ultimate. EA Play является частью Xbox Game Pass Ultimate, но подписчикам доступна только стандартная версия услуги, которая стоит $4,99 в месяц.

Ubisoft предлагает другую версию Ubisoft+, известную как Ubisoft+ Classics, которая включает в себя несколько игр из каталога издательства. В этот список входят Assassin's Creed Valhalla, The Crew 2, Trials Rising, South Park: The Fractured but Whole и многое другое. Подписчики PS Plus Extra и Premium получают Ubisoft+ Classics без дополнительной платы, и Ubisoft планирует увеличить линейку до 50 игр к концу года. Ubisoft может добавить Ubisoft+ Classics в Xbox Game Pass и предложить премиум-версию в качестве отдельной покупки фанатам, которые хотят играть в новые игры Ubisoft в день релиза.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть