Выпуск Funko Pops от Dead by Daylight отменен

26 февраля 2023 г.
554

Поклонники Dead by Daylight, ожидавшие новостей о возможном сотрудничестве игры с Funko Pops, будут жестоко разочарованы, поскольку компания Behaviour Interactive объявила, что проект с Funko был отменен. Behaviour Interactive сообщила об отмене проекта в социальных сетях, но фанаты Dead by Daylight отреагировали на новость со смесью апатии, разочарования и надежды на лучшее будущее сотрудничество.

Несмотря на то, что одно сотрудничество сорвалось, Dead by Daylight не чужда кроссоверов. В прошлом году асимметричная многопользовательская игра в жанре ужасов на выживание имела два различных кроссовера - с PUBG и с серией игр Resident Evil. Первый был сотрудничеством в рамках шутера battle royale и привнес в игру некоторые из механик пряток Dead By Daylight. Во втором случае персонажи и окружение из культовой серии игр Capcom появились в The Fog благодаря DLC Project W, в котором Альберт Вескер предстал в образе главного убийцы. Однако не все совместные проекты оказываются долговечными или вообще сходят с дистанции.

В своем Twitter компания Dead by Daylight объявила, что проект по созданию Funko Pops из персонажей игры был отменен по независящим от них причинам и обстоятельствам. Хотя этот ответ расплывчат и может означать что угодно, он появился после нескольких месяцев молчания. Впервые о сотрудничестве было объявлено в мае 2022 года, всего за несколько месяцев до выхода Project W в игре. В то время как Funko Pops будет продолжать сотрудничать с другими франшизами и персонажами, такими как Грут из "Стражей Галактики" Marvel, сотрудничество с Dead by Daylight никогда не увидит свет. Однако фанаты отреагировали на новость в Twitter с небольшим удивлением, некоторым разочарованием и надеждой на дальнейшие планы сотрудничества с игрой. Только время покажет, вернется ли Dead by Daylight к прошлым кроссоверам, таким как Stranger Things, или пойдет в другом направлении.

Недавно Dead by Daylight рассказала о новом убийце, который появится в ближайшие дни в рамках обновления главы Tools of Torment. Хотя фанаты предполагали, что новый Убийца станет главным героем кроссовера с Терминатором или Warhammer 40K, позже выяснилось, что Убийца - это другой оригинальный персонаж под названием Торговец черепами. Появление Убийцы было неоднозначно воспринято в социальных сетях, хотя геймплей Торговца черепами был высоко оценен игроками в публичной тестовой сборке. Обновление главы Tools of Torment выйдет 7 марта на всех платформах.

Несмотря на разочарование, связанное с неудачным проектом Funko Pops, для неопытных игроков еще никогда не было лучшего времени, чтобы попробовать Dead by Daylight. В ближайшие недели игрокам будет чем заняться: они смогут попробовать себя в роли разных персонажей и познакомиться с грядущей главой.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть